tiyubu204 发表于 11-11-4 15:15:06

baja 5b 安装前后防撞的相关问题

我新装好的5bss,想弄个尼龙的前后防撞,请问有用否?然后想单买个5SC那种橡胶挡泥板,不知道有木有卖?还有前后二楼板,大家应该都升级了吧。。。前阵子看个帖子,5b撞了一下,底盘二楼半全部变形,。。。挺吓人的。。。准备换了。。。还需要升级什么配件?安全第一,但是不想全车都是金属的那种,跟坦克似的,万一出点问题就挂了~
最后配上我新车的图片,谢谢~

baja与高达带领大家拯救地球。。。⊙﹏⊙b汗

wyw19780326 发表于 11-11-4 15:21:15

新车看着就是好看啊

geniusyys 发表于 11-11-4 15:29:37

前防撞买个RPM的尼龙前防撞,后防撞买个RV的山寨5SC后防撞。。二楼板AREA加厚6mm,就够了

tiyubu204 发表于 11-11-4 15:29:52

回复 wyw19780326 的帖子

操一阵子就不好看了~

tiyubu204 发表于 11-11-4 15:31:05

回复 geniusyys 的帖子

嗯嗯!!!太懂我了!跟我想的一样!!!哈哈!

geniusyys 发表于 11-11-4 15:32:11

回复 tiyubu204 的帖子

欢迎到我群里探讨

moto9227 发表于 11-11-4 15:35:41

前面还是可以抵抗一些冲击力的,后防撞个人认为作用不大。前二楼可以升级下,后二楼看心情。。。。离合支架可以升级金属的。

liyingxia 发表于 11-11-4 16:00:19

买尼龙的就可以 前面的RPM的~~~金属的那种后防撞毫无用处~

狙你没商量 发表于 11-11-4 16:46:59

防撞前面 rpm后面AREA前面2楼板AREA离合器3脚架升级金属很有必要

tiyubu204 发表于 11-11-4 17:10:33

回复 moto9227 的帖子

嗯嗯,我也是这么想的。。。金属的是撞人用的!不是防撞啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: baja 5b 安装前后防撞的相关问题