zhaoxy6226 发表于 11-11-4 16:57:57

回复 狙你没商量 的帖子

这舵机质量怎么样呢   防水吗

zhaoxy6226 发表于 11-11-4 16:58:59

geniusyys 发表于 11-11-4 15:35 static/image/common/back.gif
舵机还是别买太差的,至少弄个1256TG吧,7955 1256tg DS1015 都是在全球玩家中口碑很好的3个baja油门舵机

大概两百以内的什么舵机比较合适呢       昨天纠结了一晚上

zhaoxy6226 发表于 11-11-4 17:00:03

zhaoxy6226 发表于 11-11-4 00:09 static/image/common/back.gif
回复 死神归来 的帖子

额   我看那些帖子都是油刹不好是不是这样呢

额    那我还是先买控算了

zhaoxy6226 发表于 11-11-4 17:01:10

geniusyys 发表于 11-11-4 15:35 static/image/common/back.gif
舵机还是别买太差的,至少弄个1256TG吧,7955 1256tg DS1015 都是在全球玩家中口碑很好的3个baja油门舵机

你这几个舵机都400以上了    小弟穷啊

yang313104340 发表于 11-11-4 18:00:53

我曾经就全油门 撞柱子上了 哈哈 二楼板直接就两节了一检查 电池线断了 烧断了坑爹一身汗

zhaoxy6226 发表于 11-11-4 19:01:00

回复 yang313104340 的帖子

:L 全油门撞柱子   你赢了

yanghaoyanghao 发表于 11-11-4 19:05:24

辉盛MG995没钱人的好东西:lol

zhaoxy6226 发表于 11-11-4 19:26:29

回复 yanghaoyanghao 的帖子

XQ power的怎么样呢

yang313104340 发表于 11-11-4 20:05:08

回复 zhaoxy6226 的帖子

损失不算大 二楼板大抵车头组 全部粉碎 哈哈 。。。最恨的是 发动机 手拉盖和 飞轮罩子 都震裂了 力道不小

zhaoxy6226 发表于 11-11-4 20:47:25

回复 yang313104340 的帖子

额   损失还不大啊   我朋友今天去跑石子路   结果离合器弹簧断了   悲剧啊   但是车噪音顿时减小了   一路可以怠速跑回来了:em01:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: baja油门舵机用多少KG的合适