wul 发表于 11-11-3 18:26:40

baja避震器问题

玩了一阵子车了,最近发现避震漏油,想从新加点可是hpi的说明书上说有两瓶油分别为(5w、40w)一瓶浓一瓶稀请问应给加哪瓶或是对着用,还有就是加多少的问题,没有回弹力了。谢谢

yanghaoyanghao 发表于 11-11-3 18:34:34

加了也漏,还不如别加呢。

geniusyys 发表于 11-11-3 18:53:21

看你主要跑什么路面,如果是坑坑洼洼的越野地,就前面40后面10,如果是比较平整的越野地用前面60后面25比较好

geniusyys 发表于 11-11-3 18:56:43

避震漏油要换O圈,HPI原装O圈很垃圾,我们装车的时候直接丢了,推荐使用tt700 - PhatDadRC Replacement O-Rings for 6mm Shock Shafts

丿氵番|D调 发表于 11-11-3 19:05:24

前面40wt后面5wt。。对你没有看错,后面是5,我现在用的就是5,阻尼正好~~~~~~~~

a5628830 发表于 11-11-3 19:11:09

geniusyys 发表于 11-11-3 18:56 static/image/common/back.gif
避震漏油要换O圈,HPI原装O圈很垃圾,我们装车的时候直接丢了,推荐使用tt700 - PhatDadRC Replacement O-R ...

麻烦给个tt700O型圈网店的链接呗

yiliang9527 发表于 11-11-3 21:46:41

:em28:    原装是什么油呀。太稀了。。
我第一次拆开。。拉下避震器。。喷了我一脸。。。
稀的有点象柴油!!
直接更换了长城 8#液力传动油!!

强哥1310 发表于 11-11-4 11:29:51

回复 geniusyys 的帖子

你哪个群哦。。。。。。

shanzhuge 发表于 11-11-5 12:59:08

还好偶对避震没感觉。。直接放小松混合机油。哈哈。发动机烧的那种。。
页: [1]
查看完整版本: baja避震器问题