dearmepsp 发表于 11-10-30 21:55:52

求解!hsp定制好盈80A电调如何设置?

买了个贴HSP牌的好盈80A无感电调,插上自己的新版好盈电调设置卡只显示:connecting esc……,用电调自带的设置键只能设置前5项,是不是贴hsp的好盈电调都是简化版,无法调进角和刹车力度之类的数据?求解!

改改修修 发表于 11-10-31 09:28:24

对的都是简化版,5项设置。要设置卡买蓝色字40几块的那个能用的。

shadow_lzm 发表于 11-10-31 15:14:37

简版,只能调前五项,倒车力度不可调....

dearmepsp 发表于 11-10-31 16:04:49

果然是简化版啊?那我悲剧了……我用2S电,车是scrt10,电机是sc401,加油门车子就往前一窜一窜,毫无线性可言,猛加油车子就不动了,这个是要怎么设置啊?求解

shadow_lzm 发表于 11-10-31 19:55:02

貌似这个电调对2S电池支持的不太好,上3S问题就好很多,全油门不动也可能是电池放电力不够

dearmepsp 发表于 11-11-1 10:13:32

回复 shadow_lzm 的帖子

你好!请教一下,这个电调能否通过加焊电容解决这个问题啊?

shadow_lzm 发表于 11-11-1 11:19:45

据坛子里的其他朋友测试,还是使用3S以上的电池比较好,焊电容也没啥效果,你可以借条高C数电池测试下是不是电池的问题

dearmepsp 发表于 11-11-1 11:48:59

电池是40C的,应该够了吧!的确3S能跑,2S基本连跑都不能跑,就在原地一窜一窜

saintshiny 发表于 11-11-4 21:35:38

学习中!~~~~

玩的开心就好 发表于 11-11-5 13:09:16

我给接收上正负电源之间并了一个2200uF 16V的电容,就好多了。。也是用的2S。。我那个电调加电容的问题,跟楼主一样。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求解!hsp定制好盈80A电调如何设置?