猪儿八 发表于 11-10-27 11:33:28

有没用过这个锂电的兄弟 进来给点建议~~~

长160、宽42、厚19   2S1P 锂电池 6000MAH 7.4V 30C适用车型FLUXE-RevoSUMMIT

以上就是这个电池的信息 看到比较便宜 想问下兄弟们 谁用过 帮我看看

猪儿八 发表于 11-10-27 11:37:14

我想用在summit 有刷上面

mosfet32 发表于 11-10-27 11:39:16

用了會知道了 等樓主分享心得

maplelin 发表于 11-10-27 12:49:40

二手区刚好有人出他家的电池,也是用在S上好像,你可以找那个卖家问下。。。

yang1041507568 发表于 11-10-27 12:59:41

楼主不要带TB店名啦,别人就不会说实话啦。
另外大脚区,还有我,就不能只叫你兄弟进来,姐姐我也可以进来吧。

yang1041507568 发表于 11-10-27 13:17:12

你能找到这个电池,说明你已经比较过,我也比较过,这个电池在这个C数以及容量上价格绝对最低,但是我买电池那会儿,不是这样比对的,因为那时候我手里有钱,所以就只买贵的,不买好的,呵呵呵,所以给不了你什么参考哟。

看楼下说我弄的别人看着累,那我就改一改吧。
你能找到这个电池,说明你已经比较过,
我也比较过,这个电池在这个C数以及容量上价格绝对最低,
但是我买电池那会儿,不是这样比对的,因为那时候我手里有钱,
所以就只买贵的,不买好的,呵呵呵,所以给不了你什么参考哟。
感觉飞的怎么样 ;P:em11:

秋月止水 发表于 11-10-27 13:53:24

回复 yang1041507568 的帖子

朋友 你这字着实让我看着有点气急……哈哈

petearth 发表于 11-10-27 16:01:20

再差也是锂电,使用中注意别过放就行了。肯定比镍氢要强
电芯都是国产的
页: [1]
查看完整版本: 有没用过这个锂电的兄弟 进来给点建议~~~