AK47. 发表于 11-10-26 16:31:55

用过GT3B的客官里面请…

我的GT3B发射接收满电的情况下总是失控保护…有一段时间因为懒得买电池就把电池用到8伏左右失控保护了又换以前换下的电池!有时7伏几才换…请问下高手门会不会那个电子元件太低压搞坏了?谢谢…

给富斯留言…一去不回…全部都是富斯控…心都凉了!

啊诺6716 发表于 11-10-26 19:57:25

我的控一直都保持在11V左右、现在是玩半小时压降0.1V、满电控显示12.8V(因为有一18650锂电池差不多坏了)

啊诺6716 发表于 11-10-26 19:57:56

自己改控电!!!!!!!!!!!!!

啊诺6716 发表于 11-10-28 08:51:02

控电满电是12.6V、小于或等于10.8V(最低极限)、一般是11.4V就要充电、短距离出现失控可能是接收机或者是控的天线出问题、建议你可以换控或者接收试试、这样就可以找出真正原因

Bloodsucker 发表于 11-10-28 12:15:32

又是一个FS控。。。悲剧。。同情啊:lol

shadow_lzm 发表于 11-10-28 14:53:03

我的FS控每次都用到低压报警9.5V以下,也未见失控,也许因为漂移场地小,距离不远

啊诺6716 发表于 11-10-28 22:23:29

我用FS-GT3B控最远测试过510米还有信号、还没有失控只是延时

啊诺6716 发表于 11-10-29 09:38:25

回复 啊诺6716 的帖子

是的!没有错、510米、还有信号、听说FS-GT3B控极限是1000米、满足一定条件的情况下510米有点延时但不失控、一般情况是260米就没有信号(用遥控灯测试的)http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=375663看这贴、

啊诺6716 发表于 11-10-30 21:59:54

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=375663是这个

啊诺6716 发表于 11-11-8 22:43:37

控里可以保存9组数据是各个设置都不一样的数据、比如第一组:输出比例是80%、舵机行程量是100%、第二组:输出比例是100%、舵机行程量是120%等等..................................
页: [1] 2
查看完整版本: 用过GT3B的客官里面请…