tiyubu204 发表于 11-10-23 21:37:22

失控的后果是可怕滴

标题有可能有些坑爹!但是请问大家,你们有失控的经历没?你们失控的经历又是如何?
我以前的HSP的短卡经常失控,舵机一顿一顿的,不听遥控使唤,车子满油门一路向前冲。。。。幸好两次被东西挡住了。
现在买了BAJA 5B SS,我就蛋疼了,怕失控,一想起失控我就害怕。。。这么大的车,这么有劲的车。。万一失控。。。那就死定了。
所以,请问下大家。。大家如何做好失控保护这一关的,遥控上的失控保护是否可以做到万无一失,听说有这个killer bee的保护器,大家是否在使用?如何购买?知道的话请给下网址。。。
顺便谈谈大家失控的经历吧。。。顺便说下自己控的型号。。。。谢谢。。。我还没买控呢。。。准备入手MT4....因为他有接受电电压显示。。。。一朝被蛇咬十年怕井绳啊!

wwwkgb 发表于 11-10-23 21:45:35

安哥拉 发表于 11-10-23 21:48:42

我刚买的5T。。也是这么大的车。。就怕失控。。。我测试过。。一没信号。。油门舵机就会立马刹车。。不过还是要小心点。。安全第一

tiyubu204 发表于 11-10-23 21:54:18

回复 安哥拉 的帖子

玩感觉玩的时候有时候舵机也很容易出情况。。。。失控保护未必任何时候都可以的。。。。我的车也带失控保护,但是就是给你全油门加速撞墙!~

猪木狼马风 发表于 11-10-23 21:57:54

换个好控。。。。:em01:

乱蹦式漂移 发表于 11-10-23 22:08:08

失控后果比小甲醇严重多了 撞树必须变形 撞腿上很容易骨折滴!!!失控保护有些控自带 会直接暴死刹车一般玩的距离很少过去100米

乱蹦式漂移 发表于 11-10-23 22:09:02

抱死刹车以后还可能烧舵机我们这边已经有人烧了....

fwzflqwer 发表于 11-10-23 22:13:11

killer bee的作用是在接收机失去信号时自动切断火花塞电路,从而使引擎熄火。论坛有玩家DIY类似产品

tiyubu204 发表于 11-10-23 22:16:06

回复 猪木狼马风 的帖子

哥们在你眼中什么控算是好的?
失控保护的工作原理是怎么样的?

杨胖儿特没遛 发表于 11-10-23 22:17:46

用一个废的舵机·稍加改动加个继电器,6V单刀双掷。整流二极管1N4001或者1N4007,一个16V220UF的电解电容就可以
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 失控的后果是可怕滴