tiyubu204 发表于 11-10-23 22:19:45

回复 乱蹦式漂移 的帖子

请问失控保护的工作原理?如果舵机脱齿或者卡住了了(正好卡在油门最大位置了)还会有用么?killer bee你觉得有用么?或者效果如何?比如发生了上述状况,killer bee会认定车子失控而关闭火花塞么?可不可以设定成油门过大而断开火花塞!

a5628830 发表于 11-10-23 22:39:23

俺是来学习呢!

杨胖儿特没遛 发表于 11-10-23 23:08:39

我师父搞过这个遥控失控熄火·我们都在使用·哈哈·

zflovesqp 发表于 11-10-23 23:13:12

话说我又失控熄火 但是一直没用过玩车不见人见人不玩车

moto9227 发表于 11-10-23 23:19:40

好控还是有必要的。。。。

大车迷 发表于 11-10-23 23:45:01

tiyubu204 发表于 11-10-23 22:19 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
回复 乱蹦式漂移 的帖子

请问失控保护的工作原理?如果舵机脱齿或者卡住了了(正好卡在油门最大位置了)还 ...

1. 如果舵机脱齿或者卡住了了(正好卡在油门最大位置了)还会有用么?
如果发觉舵机脱齿或者卡住,可以用控遥控熄火

2. killer bee你觉得有用么?或者效果如何?
这东西至为重要, 在电池停止供电给接收机时,killer bee會立即把发动机熄火。这是它最强的功能

haizhanfeng 发表于 11-10-24 00:33:47

唉~本人不才~5B 曾经发生过2次重大失控事故~~两次事故赔偿金额1K左右~由于事故情节非常离奇,(万幸没有撞到人,两次均是撞坏了别人物品,第一次是商店门口观赏花瓶,1米多高,瓷的。第二次是汽车,什么牌子的就不说了~反正挡风玻璃花了6-7百大洋)具体情节打字的话无法表达清楚,就不啰嗦了 ~请LZ见谅,总之送你一句话:人多场地小千万别玩车~~我第2次失控 就是把人家车前挡风玻璃撞碎了~(至于为什么会撞到挡风玻璃呢?前面给你说了,事故的情节很离奇,打字说不清楚滴~)!!这就是教训~现在我是要么就去找个连人影都没有的地方玩要么就放那当静态~偶尔手痒了的时候就在院子里吧车发动着听听那澎湃的声音过过瘾就行了~~~

chengyabcd 发表于 11-10-24 08:12:51

为了最大限度的防止失控现象,我认为自动熄火板子应该有以下功能:
1、可以用控第三通道遥控熄火。
2、在接收机无信号持续0.5秒钟自动熄火。
3、持续监测接收电电池电压,当电池电压过低,并且持续0.5秒钟自动熄火;并可以指示当前接收电电池电压状态。
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=323437
呵呵看看我的小板子

250527437 发表于 11-10-24 08:17:14

换进口控你会安心点

G.调dё哗丽 发表于 11-10-24 08:31:24

:em28:我用的MT4,因为失控壳子碎了!1700多:'(
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 失控的后果是可怕滴