a5628830 发表于 11-10-16 19:20:24

ly184173974 发表于 11-10-16 19:07 static/image/common/back.gif
LZ 是说有了车架 和发动机 还需要什么吗。除了大家说的 油门舵机 转向舵机控 ,就剩下接收电池了吧。。

对! 正解! 就是接收要买多大的好,和电池要买多大的。还有接收电池什么的好 ! 给推荐个谢谢哈!

a7613702 发表于 11-10-16 19:21:40

回复 ly184173974 的帖子

对! 正解! 就是接收要买多大的好和电池要买多大的还有接收电池什么的好 ! 给推荐个谢谢哈!

a7613702 发表于 11-10-16 19:22:19

ly184173974 发表于 11-10-16 19:07 static/image/common/back.gif
LZ 是说有了车架 和发动机 还需要什么吗。除了大家说的 油门舵机 转向舵机控 ,就剩下接收电池了吧。。

对! 正解! 就是接收要买多大的好和电池要买多大的还有接收电池什么的好 ! 给推荐个谢谢哈!

moto9227 发表于 11-10-16 19:22:21

GT3B的控就不要买太好的舵机了

a7613702 发表于 11-10-16 19:29:40

moto9227 发表于 11-10-16 19:22 static/image/common/back.gif
GT3B的控就不要买太好的舵机了

那要买那种油门舵机和方向舵机才合适? 我是钱不够买过千的控了。所以先买GT3B来用着先。 有钱了在买好控! 如果用GT3B控会对5755和7955 舵机有影响不有?

moto9227 发表于 11-10-16 19:31:41

回复 a7613702 的帖子

影响到没什么,就是数码舵机的特性发挥不出来,不过以后你换好控,这两个舵机可以先买

ly184173974 发表于 11-10-16 19:35:21

刷屏纳?一上线来4条提醒,我还以为我火了。。接收和遥控是一起卖的,接收电池够用就行,容量大点 用的久点。。

a7613702 发表于 11-10-16 19:35:35

回复 moto9227 的帖子

哦!谢谢了

页: 1 [2]
查看完整版本: 新手想入手HPI BAJA 5B SS 电子设备该买那些!