a7613702 发表于 11-10-15 10:07:59

新手想入手HPI BAJA 5B SS 电子设备该买那些!

我是新人潜水好久了。终于过年可以入手一辆SS了,高兴之余!入手5BSS ,    电子设备要买那些我就知道要买舵机5755 和 7955的
控GT3B 现在资金有限买了5BSS就没剩多少钱了。 除了以上提到的, 还要买入什么设备?   我是新人以前申请了RC得账号可是不可以发帖, 我还以为怎么回事! 今天从申请了个就发帖问下各位大虾了!写的不是很详细,各位吾骂哈!

老鹤 发表于 11-10-15 10:30:39

RPM前防撞要买100多块钱,最好是换个好控,要不白瞎你的舵机了,你的舵机都是数字舵机,不上好控上这么好的舵机没有啥用,也看不出来速度,好舵机是要配好控(带数字模式的控)我用的4PK

yiliang9527 发表于 11-10-15 12:31:22

老鹤 发表于 11-10-15 10:30 static/image/common/back.gif
RPM前防撞要买100多块钱,最好是换个好控,要不白瞎你的舵机了,你的舵机都是数字舵机,不上好控上这么好的舵机 ...

既然车子上了5BSS舵机用57555955控最次也得过千的好控了!!要么对不起这车!!
我的车子还没到。。顶的5755!接收电。2T嘉实多机油!5升汽油桶都到货了!!舵机真的很大!!

cat6485 发表于 11-10-15 14:36:23

可以不用这么好的舵机,先上个好控,我是为了安全着想,这么大的车万一失控那是很恐怖的,车坏了还能修,万一伤到人就麻烦了,1/5的汽油全速撞人绝对能把腿撞折。有了控以后再慢慢升级舵机也不迟

wyw19780326 发表于 11-10-15 15:02:53

GT3B也不是不行,我用这控一年了也没见失控。当然好控卖的贵自有它的道理,失控几率相对较小,用好的舵机也能体现出它的速度。目前使用MT4

BAJA爱车族 发表于 11-10-15 16:01:54

舵机可以用原车的控还是要上好的GT3B很会出问题呢

a7613702 发表于 11-10-15 16:23:45

谢谢!各位楼上的大虾了控我也想上好控的可以钱不够了。舵机一次就上好的了,免得以后换。如果控不好会烧舵机不?   各位都没说到重点上! 就是除了舵机和控外, 还需要买点什么东东 ? 就是卖5BSS ,不是说买车不带电子设备的。 还要准备买什么电子设备 ?

死神归来 发表于 11-10-15 20:09:41

方向舵机还是5805数码的好! 至于舵机嘛!最近发现DS1015要比7955的好呢!不谈力量谈中位的抖动问题

ly184173974 发表于 11-10-16 19:07:00

LZ 是说有了车架 和发动机 还需要什么吗。除了大家说的 油门舵机 转向舵机控 ,就剩下接收电池了吧。。

a5628830 发表于 11-10-16 19:18:53

回复 ly184173974 的帖子

对! 正解! 就是接收要买多大的好和电池要买多大的还有接收电池什么的好 ! 给推荐个谢谢哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 新手想入手HPI BAJA 5B SS 电子设备该买那些!