gerking 发表于 11-9-20 17:17:19

用过hsp电调的朋友,都是需要遥控器改反向吗?

第一次用hsp的电调,一试之下发现,和手头的几只遥控器都不一样,一定要把控改成反向才是绿灯前进,我其它几个车都是用的正常输出不用改,这样不是每次换其它车都得改一次,再换这个车再改,好bt啊?

wyw19780326 发表于 11-9-20 18:35:16

改一下那么简单,几个按钮的事

gerking 发表于 11-9-20 19:43:34

难到副厂电调都是要控在REV模式下为自己的正向,控上必须设置为反向输出?还是仅此品牌如此 正向输出的控就是反着的

每换到其它车上就要设置一次,这个太麻烦了。总不能为了省心再买个控吧

petearth 发表于 11-9-22 12:59:07

是要从控上改通道的REVO的。

rolayyalor 发表于 11-9-22 13:04:07

估计是马达的方向不同吧,我用的TQ 2.4控 控制好盈的电调也要改前后反向才行

gerking 发表于 11-9-22 13:44:23

rolayyalor 发表于 11-9-22 13:04 static/image/common/back.gif
估计是马达的方向不同吧,我用的TQ 2.4控 控制好盈的电调也要改前后反向才行

好盈也是这样的,只能说非常个性 我和你一样,控上非得是打到反向。这和很多rtr和原厂设备不一样。

我查过了相关的数据,从舵机接口出来的三个线,是+、—级性和脉冲输出,正常来说 电调是依据脉冲宽度来决定正反转的。中间程序加入刹车的功能,要改电路应该很难
所以马达线接反这类的情况肯定不存在,那是太低级的错误了 无论马达怎么接都不影响电调的程序,也就是刹车和油门互换这事情

Bloodsucker 发表于 11-9-24 02:09:48

改吧。。。怕什么麻烦呀。。你又不是同时玩几辆车
页: [1]
查看完整版本: 用过hsp电调的朋友,都是需要遥控器改反向吗?