晨晨 发表于 11-9-6 15:06:21

继续投诉,一个骗子!

本人于2011年8月26日与论坛昵称为   YOOMOBD (UID: 69609)的卖家交易交易商品为2手的hard控包 但卖家没能在答应好的8月27日发货 本人当时为先款 因为在之后的一天中我通过任何方式都无法联系到卖家 因为第一次先款 心里特别着急 所以发了举报贴 在帖子发出去不久 卖家就现身了 而且卖家的朋友也进来和我讨说法 经过我和卖家的协商 我们达成共同意愿 卖家答应于9月4日还我款 我也答应还款之后我会发出声明 声明卖家已经还款 并申请删帖 但是 卖家并没有在9月4日之前退还属于我的款 我于昨日和卖家联系 但也没得到卖家的答复 现在已经是9月6日了 我仍然没有得到属于我的款 我已经留了人情了 说好的9月4日 现在已经九月六日了 卖家根本卖家不像他朋友说的那样讲诚信 所以 我在此申请版主封昵称为   YOOMOBD (UID: 69609)的论坛ID 这是原帖地址http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=376983&extra=page%3D1下面这张图是版主调解的证据         

补充内容 (11-9-6 20:31):
请所有人不要再以其他因素再来推搪此事!!!!!!

晨晨 发表于 11-9-6 15:14:56

在此 请各位先款的模友们都注意了 不要再不了解对方的情况下现款交易 我被骗了 希望大家吸取我的教训 也希望大家能做一个诚信的买家或卖家 希望以后不要再我们论坛里出现这种情况 !!!

crusaderlyf 发表于 11-9-6 15:50:49

不管什么理由,既然有话在先又是双方自行商议的结果,请卖家在今天之内给出合理的解释

晨晨 发表于 11-9-6 16:37:02

回复 crusaderlyf 的帖子

谢谢您!!!!!!

panzhrek 发表于 11-9-6 18:22:13

你自己是做到了吗?道歉贴呢?

tjchen2008 发表于 11-9-6 18:23:28

同问LZ道歉帖呢?!

panzhrek 发表于 11-9-6 18:23:30

道歉澄清贴和删除原帖区别很大

zhengyijun 发表于 11-9-6 18:27:40

这个道歉是必须的影响远远大于这100几十块钱....
你诚心道个歉先 也不会出现现在这个局面   唉 ....

Devil.Z小玩子 发表于 11-9-6 18:41:43

道歉帖呢? 那人好像去军训了..

手指御狂牛 发表于 11-9-6 18:47:55

同问LZ道歉帖呢?!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 继续投诉,一个骗子!