晨晨 发表于 11-9-7 15:04:43

回复 咕噜噜 的帖子

唉 谢谢您 真的很无奈

panzhrek 发表于 11-9-7 18:00:35

回复 jjyydxd88 的帖子

实际上,第一天没发(新生报到),第二天在家,这时买家发了诽谤贴,错过最佳调解,弥补的时期,卖家第三天才去军训的

panzhrek 发表于 11-9-7 18:02:38

回复 简单飚车 的帖子

我个人认为这件事情中不存在骗子,但有受害的,卖方

panzhrek 发表于 11-9-7 19:41:51

回复 贯里黄刹女内 的帖子

你还没看到完整的故事。本来我是公平介入的,但楼主恶劣的态度让我无法正常地解决这个矛盾,将重心转化到与楼主吵架了.之前本来还有个帖子的

晨晨 发表于 11-9-7 21:01:06

兄弟 谢谢你

晨晨 发表于 11-9-7 21:12:54

兄弟 这是panzhrek第一次介入说的话 谢谢你了 相信公正的力量!!!

roystonma 发表于 11-9-7 22:11:57

回复 乱蹦式漂移 的帖子

請問如果因對方誤會你而把你說成騙子,你會怎樣,大方地先退款再等對方道歉?
不說誰錯得多与小,重點是先后問題, 是誰先挑起這埸罵戰? 是什么道理要先退款再道歉?
假如買家沒有錯, 沒錯在先,那為什么買家要道歉?
1+1=2的道理, 是否應該先道歉而再退款呢?

nxlyh900226 发表于 11-9-7 22:30:38

火气都小一点吧,都是学生,玩rc的条件也都不差(不差那100块钱),应该没有为了100块骗人的高中生吧(这个数目没有任何诱惑啊)。所以都谅解一下吧,我原来也盲目投诉过别人给版主们制造了麻烦。现在想想很是幼稚啊,还有应该要感谢云飞版主的公证的调解

晨晨 发表于 11-9-7 23:01:58

回复 nxlyh900226 的帖子

恩恩 谢谢 很感谢版主的正确调节

yfc2900 发表于 11-9-8 02:02:14

不管现款是卖家提出 但是退款 那是必须的··不是我顶卖家 一点小事 卖家没出来说什么 你们当朋友的都出来骂买家不对 那是买卖双方的事 你们何必来这么多人 说呢? 都退一步 事情就解决了··都这样僵持有什么意思?钱还是退了吧····就算名誉出现问题 但是群众是可以看出来的你这样拖着打个比方人家把你骂人你一直偶打别人有人在劝架你还打那么肯定出现的是群众抵制你··· 所以 和平解决你钱退了他道歉不就完了 不道歉 版主也说了封号 这不是很好的解决吗?还有军训就不能退钱吗?朋友可以代理啊·····别拿这别人的钱来要挟 那是犯法的···一码归一码··希望能和平解决 ···LZ 以后懂的分析 不要乱说话 迟一天不死的人···迟一天包还是你的···不要激动·· 淡定···淡定···
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 继续投诉,一个骗子!