fly0127 发表于 11-9-5 15:04:30

坑人的充电器啊——自制开关电盒子。。。。。。

初玩rc,买了n61e,本以为去买个电源就用了,结果到了西四发现原来要用开关电。。。。。坑爹了,家里有孩子,不敢电源外露,只好动手。。。。。。

发图,供大家参考
开关电入盒

接线柱连线

试用

盒子电子专用的,4个的壁厚。。。。。
接线柱直接用的香蕉叉式的,直接顶进去。。。。。。外面留了2组接口,哪怕玩high用两个n61e也够了,上的350w的开关电,29a。。。。。
实际带三组输出,侧面预留了孔孔,用不到暂时,就没接出来。。。。

弄个盒子快赶上里面的开关电了@@这坑跳的。。。。。。

fly0127 发表于 11-9-5 15:10:30

自己坐沙发@@

dark 发表于 11-9-5 15:33:00

做得挺漂亮!

韩雪立 发表于 11-9-6 17:02:37

不用谢谢我 真的不用!

jiaolong0000 发表于 11-9-6 17:29:43

虽然没啥关系,也不用谢谢我。哈哈

dongxulong 发表于 11-10-3 14:22:37

这位大侠 ,您用的外壳是什么壳?叫什么???哪里能搞到?我用的开关电是乐清的350W 29A应该和你的一样,原来一直放在一个饭盒里,结果有一天短路了,饭盒着了,没差点把家烧了。老婆强烈反对,必须解决了问题才能玩,实在没办法只能买MUCHMORE的现成电源了,正好看到您的改装,真是看见福星了,请教一下。

jinjin 发表于 11-10-4 02:07:45

回复 dongxulong 的帖子

电源反着装,可以避免东西从散热孔掉进去短路

并且开孔时,错开开,不要正对着

工业级开关电源,不会无缘无故短路,但是前提是买到有品质保证的

国产的买上海衡浮,据说开始有假冒的了
进口的假货更多,顾不推荐

我也这么用的~~~~~~但是一般10A足够了,除非你有几个充电器

电压用15V,正好合适

fly0127 发表于 11-10-5 10:21:46

dongxulong 发表于 11-10-3 14:22 static/image/common/back.gif
这位大侠 ,您用的外壳是什么壳?叫什么???哪里能搞到?我用的开关电是乐清的350W 29A应该和你的一样,原 ...

才看到哦,不好意思,
工业用的tibox盒子,北京的话西四就有代理。如果需要详细信息可以pm我。。。。。。
和我的一样,是350w29a的,我是准备接2个n61e用的,而且还要接灯啥的,所以要29a不过25a也差不多了。。。。29的好处就是有点富余量,可以让电源稍微长寿点。。。。。
顺便答复楼下那个,开孔朝下350w的可能散热不够,到时一样的烧。。。。。
接线的时候一定要找足够粗电线,避免各种发热。。。。。接入电线也要用好一点的,我剪了一根电脑线。不推荐安装开关啥的,都是过热的风险点。。。。接线柱线卡死,最好2片夹片中间夹线增大面积,我的到是就用了一片。。。。

影子千 发表于 11-10-5 21:33:37

我的电源。

fly0127 发表于 11-10-5 21:45:14

影子千 发表于 11-10-5 21:33 static/image/common/back.gif
我的电源。

很好很强大。。。。。求走线。。。。。
是不是拆电源重新搭线的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坑人的充电器啊——自制开关电盒子。。。。。。