nankey 发表于 11-10-6 00:18:30

见到过lz的实物了

fly0127 发表于 11-10-6 10:56:34

nankey 发表于 11-10-6 00:18 static/image/common/back.gif
见到过lz的实物了

实际我装车前真的看过二哥的万言书了。。。。。。只是跑完回来清洗的时候感悟才一点点加深@@。。。。。

影子千 发表于 11-10-6 22:46:14

回复 fly0127 的帖子

你的做法和我哥们的做法一致。这样比较省事。
我的是找朋友做的外壳,拆出开关电源的瓤,去掉那个铝合金外壳,放入这个蓝色的壳里,加装带开关的风扇。加装各种插头而已。工程稍大,但是更美观整洁一些。

影子千 发表于 11-10-6 22:47:42

还有一个最关键的问题,我因为没开风扇烧过一个电源,重新买一个,动手拆出来瓤,可以很轻松换到里边。

fly0127 发表于 11-10-7 09:27:52

影子千 发表于 11-10-6 22:46 static/image/common/back.gif
回复 fly0127 的帖子

你的做法和我哥们的做法一致。这样比较省事。

我那个倒是也可以拆,不过你这个明显很简洁养眼啊。。。。。
可是壳子不好做。。。。定做毕竟比买成品麻烦点。。。。

影子千 发表于 11-10-7 13:41:04

其实就是一个愿意为心情付出多少的事情。当然我肯定不愿花mr电源的钱搞这个。呵呵~事实证明,也只有这个diy让我觉得物有所值且没浪费太多。其他的最终都被高价货取代了。
ps:在我们看来很难的事情在有的人眼里是小事情。因为他们有条件去实现。

fly0127 发表于 11-10-8 08:40:00

回复 影子千 的帖子

这倒是。。。。。话说这壳子是什么材质的?我也想弄一个。。。
或者你那兄弟再做一个要多少。。。。嘿嘿

petearth 发表于 11-10-8 13:52:59

fly0127 发表于 11-10-5 10:21 static/image/common/back.gif
才看到哦,不好意思,
工业用的tibox盒子,北京的话西四就有代理。如果需要详细信息可以pm我。。。。。。 ...

使用电脑主机电源的路过。   可以 支持12V 12A电流,够我用了。

你的大功率接线要够粗的。否则不仅热,功率也上不去,电流不够

fly0127 发表于 11-10-8 16:54:34

petearth 发表于 11-10-8 13:52 static/image/common/back.gif
使用电脑主机电源的路过。   可以 支持12V 12A电流,够我用了。

你的大功率接线要够粗的。否则不仅热, ...

很粗的,从5芯工业电缆里面扒出来的线。。。。。。我那个29a。。。。准备跑2个n61e的。。。。呵呵

ly184173974 发表于 11-10-10 18:39:02

这个可以量产
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坑人的充电器啊——自制开关电盒子。。。。。。