hudou_0414 发表于 11-9-2 21:38:41

BAJA 不受控 怎么回事?

最近几天 修BAJA 不耐烦了    为什么把车拉燃   发动机老是不受控制    一拉燃它自己 就加大油门而且 自动越来越大         整得我拉的时候都只有用脚 踩住轮子   要不然 一拉燃 就飚出去了    ,有的 时候它自己还 慢慢恢复正常( 正常 怠速)但是几秒后它自己慢慢 又开始加爆油    不管开了 遥控器和接收器   和不开遥控器和接收器都是 这样   开了遥控器和接收器更明显   我 按照顶置贴说的低速高速油针调法 调了   也不行    我 到底该怎么调 这个机器啊   
       而且 我 观察了下    打开接收器舵机 会不停的 微小抖动   带动油门也有微小的抖动      跟这个有关系吗      
       新手    才玩了几次 BAJA   谢谢 各位 帮小弟 解答一下

moto9227 发表于 11-9-2 22:16:24

接收电有电没,看看你油门拉杆回位没有

xblaster 发表于 11-9-2 22:27:21

低速高速油针 回原厂设置看看,说明书上有设置的方法,不要挂上油门连杆试试,用排除法来确定是哪部分的问题吧

wsg_tt 发表于 11-9-2 22:40:22

要是接受或是舵机进水后也会这样的,慢慢找问题 会解决的

a87496622 发表于 11-9-3 08:08:27

linlinziai 发表于 11-9-3 13:09:29

我怎么感觉像接收没电了饿

遛鱼将 发表于 11-9-3 14:20:36

首先要确定是不是油门拉杆有没有误动作,有的话就是电子故障。电压偏低,接收被干扰,控信号不强,或者舵机损坏。

如果舵机没有动作,看看油门拉杆是不是卡住,还有就是发动机自己飚高速,也许是油管堵塞不通畅,造成贫油高速。

新手,分析得不对的,请指正,谢谢

S343381150 发表于 11-9-3 17:44:48

首先确认...化油器..自己动没..

特技飞行 发表于 11-9-3 23:32:34

看看是不是L、H油针松了,弹簧没有力了。
页: [1]
查看完整版本: BAJA 不受控 怎么回事?