xiongzhuang 发表于 11-8-28 15:05:27

又一个小骗子。大家以后要小心这个人。。

QQ号:≈似水年華≈252990401。河南人,16岁。现已在乌海上学。
论坛ID号:迷恋。IP地址121.56.92.249 - 内蒙古乌海,IP: 123.54.49.245 - 河南商丘
骗钱聊天记录。。也就200元钱。我不要了。你不要说我骂你。你差我钱不给是人都要骂你。和只骂你。如果可以在你面前我不给你几刀我还信你的邪。你妹的。。你不要在这狡辩,骗子就是骗子。
大家记住他。欢迎讨论,有说法的有被骗过的在这次贴中发泄。没有被骗过的朋友看一下知道他就行。骗我的理由说来话长。有证据。。在次声明希望大家以后交易懂珍。

xiongzhuang 发表于 11-8-28 15:08:47

又一个骗子。。大家看清楚了

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php

xiongzhuang 发表于 11-8-28 15:10:49

回复 xiongzhuang 的帖子

QQ号:≈似水年華≈252990401。河南人,16岁。现已在乌海上学。
论坛ID号:迷恋。IP地址121.56.92.249 - 内蒙古乌海,IP: 123.54.49.245 - 河南商丘
骗钱聊天记录。。也就200元钱。我不要了。你不要说我骂你。你差我钱不给是人都要骂你。和只骂你。如果可以在你面前我不给你几刀我还信你的邪。你妹的。。你不要在这狡辩,骗子就是骗子。
大家记住他。欢迎讨论,有说法的有被骗过的在这次贴中发泄。没有被骗过的朋友看一下知道他就行。骗我的理由说来话长。有证据。。在次声明希望大家以后交易懂珍。

开心小楠 发表于 11-8-28 15:12:12

oh my fuck god,骗子去死吧,支持LZ正义的宣扬,沙发是我的

此人放我鸽子,导致商品严重贬值,气愤

xiongzhuang 发表于 11-8-28 15:19:42

希望版主不要栓贴。。这也是为了大家好。。。

迷茫 发表于 11-8-28 15:20:58

最恨这种人!!!:em30::em30:

拖你没商量 发表于 11-8-28 15:25:20

骗子死全家 烂屁眼:em30:

想来想去 发表于 11-8-28 15:27:47

:em30::em30::em30::em30::em30:

x蜗牛增压x 发表于 11-8-28 15:46:06

:em37:骗200大洋了?

wangliangfu123 发表于 11-8-28 16:07:26

骗子鸽子死光光.生孩子有5个P眼
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 又一个小骗子。大家以后要小心这个人。。