Yamoon 发表于 11-8-20 12:23:18

缘翔科模型的遭遇

北京,在网上看过许多家模型店,觉得缘翔科模型的车是相对便宜的,就去逛逛,结果没买车,买了个充电器rc-power bc6,收了我480元。回家闲得到T B一查,大部分标价都是250元左右,有3加400多的,但都是08年上架的,现在都没货了,又去英文网站询价,价格是48.9美金,也是在300人民币之内的,深深感觉自己被宰了,第二天早上就去缘翔科模型
说明,问问他们是不是标错价了,被告知不能以T B价格说事,我提出想换别的产品,毕竟价格差了2倍之多,实在没法接受。说了半天就是不给换,我说我又没有使用,充电器又不存在包装问题,我还打算消费1000元办张会员卡,你这事不给解决我怎么还在你这里消费,人家满不在乎的样子展现,我立刻收声了,算我冤大头,没有这么做生意的,我说服不了自己再去那里消费了,过他家车卖的确实便宜,没想到附件价格有这种事,处理态度糟糕,没有生意头脑。

moto9227 发表于 11-8-20 13:41:45

车便宜吗?他们家主要经营HPI。以后买东西前先了解行情

janhen 发表于 11-8-20 18:00:13

我这里TB+实体店都是同一个价的,欺客的店下次不去就是

邦德座驾 发表于 11-8-20 21:28:56

实体店比tb店买的价高很正常,运营一个实体店比一个虚拟店成本高很多的,店租、人工、水电等等开销都得算进去。

Yamoon 发表于 11-8-20 22:56:24

janhen 发表于 11-8-20 18:00 static/image/common/back.gif
我这里TB+实体店都是同一个价的,欺客的店下次不去就是

您这里是哪里 我也去逛逛

Yamoon 发表于 11-8-20 22:56:58

moto9227 发表于 11-8-20 13:41 static/image/common/back.gif
车便宜吗?他们家主要经营HPI。以后买东西前先了解行情

兄台能否推荐价格MINIZ的商家

geniusyys 发表于 11-8-20 23:43:43

缘翔科就是坑人,看看他们的TB商城就知道了

Yamoon 发表于 11-8-21 00:52:05

geniusyys 发表于 11-8-20 23:43 static/image/common/back.gif
缘翔科就是坑人,看看他们的TB商城就知道了

哎 真没想到非奢侈品也能这么坑 以后还是小心比价好了

janhen 发表于 11-8-21 11:03:58

Yamoon 发表于 11-8-20 22:56 static/image/common/back.gif
您这里是哪里 我也去逛逛

广州。。。。。

Yamoon 发表于 11-8-21 23:39:14

回复 janhen 的帖子

得嘞...我在北京...去您那还不如直接HK了:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 缘翔科模型的遭遇