huaran 发表于 11-8-22 09:38:11

楼主,IPHONE4在TB卖多少钱?
在苹果自己的直营店卖多少钱?

你能说直营店的价格都是坑人吗?其实象楼主这类对价格非常敏感的玩家,就根本不要考虑在实体店买东西,去店里看看实物就可以了,然后回到家里上TB买。

Yamoon 发表于 11-8-22 14:11:20

回复 huaran 的帖子

货比三家 这才叫精明 谁舒服谁知道

huaran 发表于 11-8-23 10:40:29

是的,是精明,不是聪明。

Yamoon 发表于 11-8-23 11:35:51

回复 huaran 的帖子

呵 你阵脚站得不是为消费者以合理价格消费这边 精明 聪明 ?连光明都算不上

tb卖250的东西 卖到480 在百位作为基数还高出2倍 居然你还落井下石以比价习惯归类玩家消费者 很清楚明了你的出发点就没有站到玩家这边

huaran 发表于 11-8-23 11:58:31

呵呵,做生意就是这样的,哪个商家不追求高利润呢?TB卖的便宜是因为竞争足够激烈,单子一拉,大家的报价一目了然,你报的高买家就不会点你,你以为他心甘情愿卖你低价?

实体店有实体店的好处,TB店也有TB店的优势,看你自己取舍了,其实实体店多赚你200,也算是老正常的。你可以去百货店看看服装鞋子包包,实体店的售价可以比网店多一个零,但是请记住,有一点很重要:人家没有逼迫你买!你有选择的权利。

我可是一个纯正的玩家,我是上海的,所以我对你投诉的北京这个商家完全不熟悉,我只是说出我的看法,没有落井下石这么严重吧?;P

另外,其实250元TB卖家也会赚你不少了,这个充电器不值钱的!我看出厂成本价也就4、50元钱最多了,卖你250,也算很黑了!

Himalaya 发表于 11-8-23 13:05:34

吃堑长智吧。

去实体店就像逛地摊,价格上肯定要留个心眼的,尤其是行情不透明的周边附件,这些猫腻中关村卖相机的玩的炉火纯青。

毕竟中国还没发展到那个以客为尊的程度。看看北美的网店,清一色“ Money back guarantee,no question asked”

zwr1026 发表于 11-8-25 07:29:38

前慢慢挣的~不急

再见优乐美 发表于 11-8-25 23:56:21

同情楼主;P   我觉得缘翔科卖车贵配件便宜啊。。。。

huaran 发表于 11-8-26 09:14:06

呵呵,其实大家反过来想想,如果这个充电器标价就是480,所有商家规规矩矩都卖480元,那楼主就没有想法了。
问题就出在很多商家出于竞争的压力,拼命的压低价格,当然得利的是消费者,但市场就真的乱了,烂了,完了!
价格是不看成本的,市场决定价格。

Yamoon 发表于 11-8-26 10:34:58

huaran 发表于 11-8-26 09:14 static/image/common/back.gif
呵呵,其实大家反过来想想,如果这个充电器标价就是480,所有商家规规矩矩都卖480元,那楼主就没有想法了。 ...

对 我要之前查价
而不是想当然认为贵也就几十块钱 没想到是贵出200元的话 我绝不会买 更不会有想法
如果之前做好功课 知道C9000才卖500 即便都标480 我也果断c9000
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 缘翔科模型的遭遇