尖锋SR 发表于 11-8-14 00:46:12

好心捧场 却变成了 《缺德》 好像是某些人没口德。

本来在拖车区说话不太多
但是说话说的却是气话
喜欢玩拖车 就在某人手里买了 十几个轮毂和40个轴承   结果。。少发了 20 个轴承说是没货了 货到了 我也没确认收货 想他下次发货再带过来 因为本以为没货了 他会尽快进货 然后会回复我   结果。。。本想再次捧场等着发货的结果 某人告诉我
《那多谢了,少一个人捧,地球会毁灭的》

hitgo 发表于 11-8-14 01:23:37

无语。。。。。。

413645485 发表于 11-8-14 02:14:40

这貌似。。。。。。。。。。。。。看得出来大雄的意思是一笔归一笔,让楼主早点退款 确认好早点收钱,而楼主是在上一笔的基础上再加一笔 再一起确认,在这基础上大家 都没有错,但是 你们聊天中都没说出重点吧,,大雄你直接说等钱花嘛 ,哈哈哈

Chason 发表于 11-8-14 02:36:33

柴柴 发表于 11-8-14 03:15:48

别人不明白你的意思你就说清楚就是了,我不偏帮任何一位。买家卖家都是平等关系的,不明白LZ那句“南方人”和“在你那买东西是捧你”是出自何种心态,如果是我回答也会和卖家一样。还有,在谈话中质疑别人年龄是非常不礼貌的。

擎天猪 发表于 11-8-14 03:25:44

大家因为喜欢模型而聚到这里是一种缘份,互相理解一下,呵呵,大雄为大家做了很多贡献,也教了大家很多东西,我说这些也不是帮大雄说话,就是希望以后大家都能友好相处,可能是彼此没有勾通好,还希望你们楼主和大雄不要伤了合气,毕竟大家的爱好是相同的……

擎天猪 发表于 11-8-14 03:27:08

咱东北人有点急脾气,也希望大雄看到能理解一下……

guanyong 发表于 11-8-14 08:26:32

没事,大家都是玩的。不要为这小事而弄大。

l182219679 发表于 11-8-14 09:13:21

我买东西有时候都是一笔归一笔,要是他少发了··那就提醒他下··让他下次货到了再给我补发。。收到了的就现确定支付···对大家都要有个信任的态度~~~在网上买东西心态最重要~~~~:em08:

924060153 发表于 11-8-14 10:24:37

看晕了。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好心捧场 却变成了 《缺德》 好像是某些人没口德。