刺客战场 发表于 11-8-20 06:56:02

我的车车放了好久,那天没事拿出来晒晒 ,居然把我手都拉破了,,还是没发动,我是新手也不会弄,

我爱飙车 发表于 11-8-20 15:51:07

哎当初的冲动变成现在望车兴叹   模型就是模型啊

我爱飙车 发表于 11-8-20 15:51:58

还有谁有这样的经历呢说说吧 让我们这些新手学习一下

我爱飙车 发表于 11-8-22 19:15:26

周末去调了油针还是富油啊低速0.8圈高速1圈第2 下拉开了有5秒就熄火了在拉就不行了   火花塞还是湿的   比例是1:40真是没有办法了   难道我的化油器不行了各位给评一下

Maxix_N74 发表于 11-8-29 01:31:42

楼上是原厂hpi 还是rv 或km?

hudou_0414 发表于 11-8-31 10:56:19

我的车子 现在 也是   也是 新手现在 也是老烟缸都几天了我自己一个 人在 那折腾   折腾了几天 也还没弄好哎。。。

我爱飙车 发表于 11-9-2 20:47:37

我的是RV的车子26楼的哥们 你的联系方式多少 一起研究下高手请进吧到底是个什么现象啊
彻底无语了

250527437 发表于 11-9-4 21:19:36

我有个好办法 火头淹湿了就用化油器清洁剂喷喷 火头主要就是被机油淹湿 化油器清洁剂能有效清除油污 等一会儿火头干了 装上拉3下必着 油针要调贫点 着了后再调回去 我玩的时候就是这样 效果明显

Maxix_N74 发表于 11-9-4 23:50:44

我最近总结,rv 车, 化油器很弱,如果刚开始FB 级别配25:1 或者30:1 都会导致火花头立马积碳,然后死亡,而且因为火花头死亡,自然不点火,不点火就当然淹缸。

我自己摸索,要配FD 级别97油,30-35:1 , 然后换华博罗化油器668B 足够。
多配几个(起码5个)火花头。

还有检查油箱盖,里面有个小伞阀,RV的有质量问题,拿掉更好,否则阻碍油箱透气,导致熄火或淹缸。

xblaster 发表于 11-9-5 00:25:41

油针的初始设置说明书里应该有详细说明的,还有发动前先关风门拉几下,听到有象要发动的声音时再开风门
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 老是淹缸 啊 无语了