上帝宝宝 发表于 11-8-15 17:55:16

回复 lovebao04011 的帖子

= =你说我该怎么拉 我这手拉总卡 怎么修都卡 我都买两个手拉了

上帝宝宝 发表于 11-8-15 17:56:56

回复 王新宇 的帖子

呵呵!阿诺 的肌肉 无人能敌啊!

t200584925 发表于 11-8-15 21:17:42

我刚弄的时候也是那样,你先看看你的油比是不是1/40以上的,因为新手,不会拉手拉,所以,机油多了会烟缸,再看火花塞的火光够不够大,一般拉一次会跳5次火光以上,其中第2次 3次的火光会特殊大的,要是不够大也会烟缸,风门是不是全开,不拆发动机的解决方法,我只想到这些,化油器,我感觉你用手油泵抽几下应该可以了

我爱飙车 发表于 11-8-18 14:27:43

回复 t200584925 的帖子

谢谢楼上的大哥我用的小松FD级的机油比例是1:30的是不是机油多了最初几下 有爆音就是不启动再拉就没有反应了   拆开火花塞湿湿的   LS大哥给解释一下为什么啊

t200584925 发表于 11-8-18 17:25:24

有爆音 证明是在着与不着之间,火花塞湿了,就是燃烧室的点火不够,换比例,1/45或1/50 着车后,调试油针,调到低速高一点点,换1/35吧,1/30太不容易着车了,我第一次弄,也遇到你这种情况,我就直接上汽油着车的,不是好办法,别学,还是带点机油吧

t200584925 发表于 11-8-18 17:27:27

还有,你把油针,怠速调高一点,并排的两个油针,拧死,然后退 2圈多以点,应该容易着车,着车后再调高低速油针和怠速油针

我爱飙车 发表于 11-8-19 06:26:01

回复 t200584925 的帖子

谢谢你大哥啊我还有点不太明白    就是油针 初始的时候   低速油针调1圈高速1.2圈可以不   还有就是我的是小松机油不是很好调到1;40不会拉缸吧   呵呵新手就是这么事多   请大哥别见怪啊

我爱飙车 发表于 11-8-19 06:28:24

回复 我爱飙车 的帖子

对了大哥啊    你的QQ多少 啊有好多问题要请教你啊

t200584925 发表于 11-8-19 17:25:59

这模型汽油机是最容易拉缸的,只要机油比别少的离谱,一般都是玩一段时间才拉缸的,拉缸很容易感觉出来,就是手拉次数,一般3下内着车的,就算拉缸,也是非常轻微的,1/40是不能拉缸的,关键是,你现在着车了,然后慢慢调,调好后,换1/30或35的磨合吧,磨合好了,使用寿命也长些,磨合最直接的好办法就是等,怠速着车500-600。慢跑400,基本差不多了,还有,每次玩的时候,着车后 尽量别立即就拉高速,慢跑几圈以后再拉高速吧

我爱飙车 发表于 11-8-20 05:00:47

再次的感谢楼上的大哥   谢谢你解释的这么详细
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 老是淹缸 啊 无语了