AK47. 发表于 11-7-31 22:00:26

、油门舵机 - 满身致命缺陷.! ?

为什么我看到的,亲身经历的遥控器没电, 接收没电,受到干扰,卡舵等等等等 。。。。。

全都是自动满油的?   这个问题没得改进吗?

看见那么多人说失控.. 失控...

感觉就像小孩子玩泥沙....

貌似车厂, 舵机工厂都无视这个问题?
还是说技术瓶颈?

有高手吗? !

S343381150 发表于 11-7-31 22:06:59

...你知道有个功能要失控保护不..而且好一点的控有低电压提醒...
接受电可以装电显或者勤充充..
这些都是可以避免的
几率很小的
干扰是没办法了..但是失控保护设置上了..
你关控 就自动刹车...

moto9227 发表于 11-7-31 22:09:38

我感觉失控的真不是很多,我身边不少玩车的。到现在没看到一个失控的。车玩之前冲好电池,检查下车我想真不会有太大问题。

chkfans 发表于 11-7-31 22:22:58

出门检查一遍....细心就好....

AK47. 发表于 11-7-31 23:10:15

回复 S343381150 的帖子

知道啊, 这些有的, 但是还是这样哦.!   其实我最主要的问题是 -   为什么舵机出问题总是加油....

AK47. 发表于 11-7-31 23:11:52

回复 moto9227 的帖子

而且舵机还不能进水,有些也不一定检查得出来啊.!

AK47. 发表于 11-7-31 23:12:27

回复 chkfans 的帖子

嗯, 知道了.!

liangzhuo 发表于 11-7-31 23:14:17

AK47. 发表于 11-7-31 23:10 static/image/common/back.gif
回复 S343381150 的帖子

知道啊, 这些有的, 但是还是这样哦.!   其实我最主要的问题是 -   为什么舵机出问 ...

我和你情况一样
用了摩托车的火花塞就失控,每次用都会。。我有点想再对一下频是不是好一点。。。

liusiren2007 发表于 11-8-1 00:46:48

LZ,一般出问题都是自己撞得~~不好意思说而已……

moto9227 发表于 11-8-1 00:50:35

舵机失控一般是电磁干扰和接收电不足,还有一些就是国产控实在是不敢恭维,认为造成的是撞车造成损坏,或者油门连杆安装不当,造成油门卡死。油门舵机失控真没想象的那么夸张。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 、油门舵机 - 满身致命缺陷.! ?