技术教练 发表于 11-8-1 08:21:57

按个遥控熄火 就OK了 我就曾经舵机死了 撞进去半拉车钱,现在没有遥控熄火的车 我都不敢玩了 这要是撞到人的话 半拉真车钱就进去了 可要注意啊

latin 发表于 11-8-1 08:43:50

呵呵,楼主提醒的很对,为什么都是全油门而不是刹车呢,
提醒的大有帮助。

AK47. 发表于 11-8-1 22:16:47

liusiren2007 发表于 11-8-1 00:46 static/image/common/back.gif
LZ,一般出问题都是自己撞得~~不好意思说而已……

额, 我的车虽然失控几次了, 可是没撞过.!哈哈....   
每次都刚好车子面对阶梯卡住了....         嘿嘿....:em11:

AK47. 发表于 11-8-1 22:18:46

liangzhuo 发表于 11-7-31 23:14 static/image/common/back.gif
我和你情况一样
用了摩托车的火花塞就失控,每次用都会。。我有点想再对一下频是不是好一点。。。

你这种应该是干扰吧? 置顶帖好像有教怎么防火花塞干扰的...

AK47. 发表于 11-8-1 22:22:33

回复 moto9227 的帖子

也许国产舵机真的不行吧, 上次玩完了试了下油门,
直接把油门拉杆推弯了,   好在没打着火,:em33:

AK47. 发表于 11-8-1 22:24:20

回复 技术教练 的帖子

可是我不会搞遥控熄火哦, 第三通道又用在控制灯光去了....

AK47. 发表于 11-8-1 22:25:28

回复 latin 的帖子

呵呵.....   可还是没有答案....:em37::em37::em37:

liangzhuo 发表于 11-8-1 23:18:55

AK47. 发表于 11-8-1 22:18 static/image/common/back.gif
你这种应该是干扰吧? 置顶帖好像有教怎么防火花塞干扰的...

找不到吧。。。。我看了这么久置顶都没找到。。火花塞的干扰能防?没听说过哦。

c811107 发表于 11-8-1 23:22:59

出门....细心检查一遍就好

未命名 发表于 11-8-2 14:51:17

楼主这样你就找人在国外代购个油门舵机回来试试啊! 那效果也差不多!
楼主其实有个办法对于失控行的通!前提是车有电且失控保护是调好的!   等你车子失控的时候就关控就好!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 、油门舵机 - 满身致命缺陷.! ?