sypworld 发表于 11-7-13 00:04:34

华鹰-山寨杜卡迪999之7075-T6超级改装三(偷轻)已补图

首先声明 本帖子的亮点不是在于改装如何 亮点是这是本人生平第一次亲自操作CNC机器 灰常值得纪念一下;P

看他们加工也好多次了~~ 今次碰巧师傅没空 而机器又闲置在那~~索性自己动手 丰衣足食:lol整个加工过程中没一个人过来帮手、指导我听到的最多的一句话就是:切慢点~慢点~ 别把线弄断了~~:L

大家将就看一下吧 连练都没练习一下就直接开工了 这就是纯新手的作品了~~~ 反正形状做得千奇百怪还有几个洞还是我直接用手工操作XY轴切出来的 都快成波浪线了 因为实在不知道要怎么绘制那个图了:lol

切了一晚上 花了4个小时才切好 光打洞穿线就累死我了~~~附OP后整车爆炸图一张 晚些再补发安装图 今天太晚了 明天再重新装车~~~

补图

麦志敏 发表于 11-7-13 00:10:46

快组装~~~以后又空帮我做几个东西~~~

wzwd0303 发表于 11-7-13 00:11:50

木头车啊。。。。

猪木狼马风 发表于 11-7-13 00:13:04

人才,sypworld 高手``顶,:em01:

sypworld 发表于 11-7-13 00:25:05

wzwd0303 发表于 11-7-13 00:11 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
木头车啊。。。。

啥意思 不了哦~~~:em19:

邦德座驾 发表于 11-7-13 00:44:01

值得纪念一下啊哈哈~~~

han350998417 发表于 11-7-13 01:13:06

:em37:这就是线切割啊~~

fatboy 发表于 11-7-13 01:54:08

偷轻的似乎随意了点哈:lol

sypworld 发表于 11-7-13 07:55:45

fatboy 发表于 11-7-13 01:54 static/image/common/back.gif
偷轻的似乎随意了点哈

偷轻形状确实和我原本构思的有些出入 但没办法啦 我只有这水平啦有几个多边形我不知道怎么绘图:lol也没人教我~~~~

sypworld 发表于 11-7-13 08:09:16

han350998417 发表于 11-7-13 01:13 static/image/common/back.gif
这就是线切割啊~~

图上那个只是CNC的切割头 后面还有一台数控电脑 由电脑控制 当然也可纯手动控制~~~   第一次玩这个 心情无比激动啊~~~:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 华鹰-山寨杜卡迪999之7075-T6超级改装三(偷轻)已补图