camseries 发表于 11-7-14 11:03:34

sypworld 发表于 11-7-14 10:55 static/image/common/back.gif
除了胎皮、装饰刹车碟和车壳固定座 其他都是铝合金了 还有少量不锈钢~~~

你也太過分了!這車就別叫華鷹啦!雷虎名好聽一點!還有那些無刷是另配的嗎?華鷹應該只留下兩個胎皮罷?

贰等兵士 发表于 11-7-14 11:21:54

量产吧:em07:

sypworld 发表于 11-7-14 12:10:13

camseries 发表于 11-7-14 11:03 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
你也太過分了!這車就別叫華鷹啦!雷虎名好聽一點!還有那些無刷是另配的嗎?華鷹應該只留下兩個胎皮罷?

我早说了 这个车现在只是背着个华鹰的壳 不能叫华鹰了;P~~~
这个车架现在用的是3mm厚的7075-T6板材 结实度应该也已超越雷虎了 电子设备全部是另配的 但用的都是比较廉价的 好盈SC10电调+豹子3650 4750KV电机+辉胜996R舵机+GT3B控

camseries 发表于 11-7-14 17:19:26

sypworld 发表于 11-7-14 12:10 static/image/common/back.gif
我早说了 这个车现在只是背着个华鹰的壳 不能叫华鹰了~~~
这个车架现在用的是3mm厚的7075-T6板材...

華鷹要是看到這個貼真的氣死!現在被你搞成金剛不壞身!;P

yikepan 发表于 11-7-14 17:27:33

长沙老易模型顶你! 小子  晚上带来一起飘啊!我在店等你啊 !

sypworld 发表于 11-7-14 18:03:58

yikepan 发表于 11-7-14 17:27 static/image/common/back.gif
长沙老易模型顶你! 小子  晚上带来一起飘啊!我在店等你啊 !

老1兄~~~   国杂公路摩托漂不得移咧~~~拿ARX540还差不多~~~

sypworld 发表于 11-7-14 18:05:55

camseries 发表于 11-7-14 17:19 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
華鷹要是看到這個貼真的氣死!現在被你搞成金剛不壞身!

我如果把这侧板偷轻美化一下再量个产~~ 估计雷虎也得气死;P~~~~

独一无聊 发表于 11-7-18 01:42:53

历害历害………………:em11:

fatboy 发表于 11-7-18 01:53:18

回复 sypworld 的帖子

雷虎摩托只是雷虎的一小蝶配菜而已了:lol

terry1xm 发表于 11-7-18 20:28:19

好车啊~~~!:em07::em07:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 华鹰-山寨杜卡迪999之7075-T6超级改装三(偷轻)已补图