wujie 发表于 11-7-12 21:31:40

发两张大家再欣赏欣赏

车子是ARX540油动版的另加一台SF509高级版车架

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 wujie的微博

zhoupeng0728 发表于 11-7-12 22:15:46

我觉得这东西的价格不应该超过1000块,2000多没什么市场,图速度的话再添点钱可以买公路赛了,图静态2000多又太贵。鸡肋而已。

wujie 发表于 11-7-12 22:34:49

一千多?这两台车光车架都近五千了,两千块钱可以摸一下,一千块钱可以多看一下;P

roystonma 发表于 11-7-12 23:04:13

喜歡的人不會想"貴不貴":em07:,20塊以上的T恤我覺得貴:em28:,因我沒興趣,老婆說我的車車值400塊:L,阿姨問我300塊行嗎,小朋友還拿他的玩具車(2個電池的)說跟我交換:em21:,我才知道看在很多人眼中rc原來不值錢:'(

zhangdf 发表于 11-7-12 23:30:28

这2张图片是不是少了点哇!~再来点细节呢~!

sypworld 发表于 11-7-13 00:47:40

虽然很多人都自称是RC模友、RC玩家 但其实对RC根本不了解 不了解 他又怎么会理解专业RC的价值呢~~~~1K块的价就合理了 要知道1K块才只够买个后叉呢

sypworld 发表于 11-7-13 00:50:32

吴总 那个ARX540骑士的眼神好诡异啊;P~~~~

nikeIII 发表于 11-7-13 07:40:44

这些进口摩托确实太贵了,还是国产HY的实惠性价比高,RC眼里出西施,外行看了都是玩具

iphone仔 发表于 11-7-13 09:15:23

1000块?我要100台。

sypworld 发表于 11-7-13 09:56:11

nikeIII 发表于 11-7-13 07:40 static/image/common/back.gif
这些进口摩托确实太贵了,还是国产HY的实惠性价比高,RC眼里出西施,外行看了都是玩具

HY性价比确实高 但质量却摆在那了~~
只适合普通慢慢跑跑~~~稍快一点 摔个跟头侧板就变形了~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 发两张大家再欣赏欣赏