地面行者 发表于 11-6-28 10:16:35

新手关于电机的问题,请给位老鸟指教

45A10.5T和60A8.5T这两种哪个更适合漂移呢?还有舵机,都说那什么620不错,是不是啊?不太明白

buandfei 发表于 11-6-28 10:34:18

你要看你的齿比,8.5T齿比最好是在6.0—7.0间,10.5T就在5.0—6.0间,根据你的齿比来选择T数,45A和60A指的是电调能承受最大的电流

至于舵机,越快越好啦,比较流行的就是亚拓DS620,SAVOX的1251MG,TEAM X CORE的X0907,我比较喜欢1251

地面行者 发表于 11-6-28 10:40:53

buandfei 发表于 11-6-28 10:34 static/image/common/back.gif
你要看你的齿比,8.5T齿比最好是在6.0—7.0间,10.5T就在5.0—6.0间,根据你的齿比来选择T数,45A和60A指的 ...

多谢,这个电调最大电流有什么影响吗?比如说我应该相应的配什么其他的配件?跟电池有关系吗?

buandfei 发表于 11-6-28 10:42:48

最好上60A的保险,和电池有关系,要是放电量大的电池会对电调有影响,反正我为保险会上60A的,有能力直接120A,当然了是更大的保险,属心情了~

地面行者 发表于 11-6-28 10:48:44

buandfei 发表于 11-6-28 10:42 static/image/common/back.gif
最好上60A的保险,和电池有关系,要是放电量大的电池会对电调有影响,反正我为保险会上60A的,有能力直接12 ...

:em09:哦,有点了解了

oleaolea 发表于 11-6-28 11:50:56

........学习了

boxer_engine 发表于 11-6-28 12:50:19

buandfei 发表于 11-6-28 10:42 static/image/common/back.gif
最好上60A的保险,和电池有关系,要是放电量大的电池会对电调有影响,反正我为保险会上60A的,有能力直接12 ...

这个跟我的理解不同,电调的多少A(安培)指最低电流,

电池放电电流要高于这个值才可以使用,否则会损坏电池,而电池放电能力远大于电调最低电流是没有问题的,因为电流是按需确定的,仅仅会造成电池价格过高的浪费

同时,最低电流,也就是多少A数值的决定着可以使用的电机T数(跟电调对应允许的最大电流有关),

比如,45A最低只能用8.5T电机,而60A可以使用5.5T电机

说上60A保险,不是因为电池(如果因为电池,反而45A更保险),而是因为电调本身承受能力更好,更耐用

同时,好像60A的电调要比 45A的多几个功能

所以,如果是资金实在不够,上个45A使用起来没什么问题,当然,最好还是选择60A

以上是我个人理解,如果错误还请指正

wuhua2533 发表于 11-6-28 12:54:04

好贴,学习了~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 新手关于电机的问题,请给位老鸟指教