zy318 发表于 11-6-26 14:00:45

关于ARX 540电子陀螺

电子陀螺安装中,请教坛子里用过ARX 540电子陀螺的朋友:

1、这个陀螺电源是接收机共用电吗?
2、接头直接插电源?还是插接收机上?
3、有没其他什么需要设置?
谢谢!!

jie4827@163.com 发表于 11-6-26 18:24:11

期待楼下回答!!!!!!!!!!

沙尘滚滚 发表于 11-6-26 23:11:20

期待楼下回答!!!!!!!!!!

guoyun 发表于 11-6-26 23:33:53

2S的话,直接电池取电或BEC取电。接收机取电担心电流太大,把接收机烧了。3S的话可以BEC取电,最好是开关BEC,因线性BEC产生热量太大。其它请楼下补充。

BACHN 发表于 11-6-27 00:04:23

回复 zy318 的帖子

也准备买,你这个多少钱购入的,谢谢告知。

andy_liu6566 发表于 11-6-27 09:39:22

这个电子陀螺直接用2S或3S取电就可以
比较好的方法 我感觉是 电调连接电池的地方 直接多加2条线
然后直接连接电子陀螺 中间加个开关 控制开始或停止
我自己是这么做的 2S和3S都用过 没问题的 电子陀螺 电调不需要设置 通电后就会自己运行 有分几个阶级性的转速 转到最高转速之后就保持住了 这时就可以下地跑了

sypworld 发表于 11-6-27 10:42:18

楼上正解~~ 玩ARX540的貌似也只有楼上刘总真正用过电子陀螺吧~~~:lol

sypworld 发表于 11-6-27 10:43:12

BACHN 发表于 11-6-27 00:04 static/image/common/back.gif
回复 zy318 的帖子

也准备买,你这个多少钱购入的,谢谢告知。

兄弟 这个你也准备买?;P 那就用不了 7075后叉了啊~~~

zy318 发表于 11-6-27 11:00:39

回复 andy_liu6566 的帖子

谢谢刘总指导。。。。
明白你的意思了,电子陀螺和接收共用一个电池,分线连接,加装一个陀螺的电源开关。
2S或者3S电池,在电池仓那里能放下吗?
如果方便,还请发几张您车的图片看看,谢谢!

zy318 发表于 11-6-27 11:05:16

回复 sypworld 的帖子

买了啊。。。“毒”是你放的。。。。原本玩个HY的乐乐,结果天天看你摆弄ARX540的OP件,中毒了。。。。。
你做的那些零件看得人直流口水。。。:lol我想以后还是需要你继续“放毒”。。。呵呵。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于ARX 540电子陀螺