zy318 发表于 11-6-27 11:05:56

回复 guoyun 的帖子

谢谢!!非常感谢!

jfjf813 发表于 11-6-27 11:20:14

原廠專業板己經是7075尾叉及可用電子gyro.我直接從2S電池拿電.

sypworld 发表于 11-6-27 11:22:47

zy318 发表于 11-6-27 11:05 http://bbs.rcfans.com/static/image/common/back.gif
回复 sypworld 的帖子

买了啊。。。“毒”是你放的。。。。原本玩个HY的乐乐,结果天天看你摆弄ARX540的OP ...

估计我再放毒也没人要看了 我的这些OP件太贵了 算了算平均下来单件价格和原厂的配件差不多了 只不过材质比他们的要好很多很多~~~(7075后叉650一个 PA66摆臂260一对......其他的我就不说了 怕吓着大家)

zy318 发表于 11-6-27 12:32:28

你做这些个零件不是为了省钱,也不是没事给自己多事。。。其中的点点滴滴。。。每个过程。。。都有乐趣和收获。。。
我买了几块20mm的7075,就等空了找你“解毒”。。。呵呵。。
玩这些,花掉的银子不能细算。。。。我没算过,估计已经快接近10W了。。。我不是有钱人。。还好老婆理解,支持我这个爱好。。。。不然。。。

andy_liu6566 发表于 11-6-27 14:51:26

zy318 发表于 11-6-27 11:00 static/image/common/back.gif
回复 andy_liu6566 的帖子

谢谢刘总指导。。。。

兄弟 你没看明白啊
我是说直接从电池取电 不是接收啊
接收是电调出来的有带降压的啊
电调不是有个连接电池的 就直接做2条线出来 这样的话 电池一接电调 陀螺就会转了 所以要加个开关 明白了没 哈哈

sypworld 发表于 11-6-27 15:03:12

zy318 发表于 11-6-27 12:32 static/image/common/back.gif

你做这些个零件不是为了省钱,也不是没事给自己多事。。。其中的点点滴滴。。。每个 ...

呵呵 如果非要算个总账的话 我这十几年肯定不止10W了 玩RC嘛 自己玩开心就好~~~

zy318 发表于 11-6-27 17:50:34

回复 andy_liu6566 的帖子

我是说直接从电池取电 不是接收啊(这点明白,我前面回复的意思是,从电池线上分出来给陀螺供电,不是从接收机上接电。你的意思是单独给陀螺一组2S电源?呵呵。。。麻烦把你宝贝车的图片发出来学习学习。)
接收是电调出来的有带降压的啊(电调在这个车上是必需设备吗?接电调作用是为什么?)
电调不是有个连接电池的 就直接做2条线出来 这样的话 电池一接电调 陀螺就会转了 所以要加个开关 明白了没 哈哈(开关的明白了。。。控制陀螺启动。电调的不明白。。。。干吗用?是大容量电池降压吗?)
谢谢!!!

guoyun 发表于 11-6-27 21:18:34

电调的BEC是5V或6V,2A或3A输出给风扇或其它小电流设备使用的,电子陀罗由于属于空载电机,电流不会很大。因此可以从电调BEC取电。但要注意的是1/10车用电调一般都是线性BEC,用3S时从BEC取电,电调发热较大。需要找开关BEC,多半1/8高压电调都是开关BEC,且电流均可达到3A,这样比较保险。

guoyun 发表于 11-6-27 21:34:39

另想问刘总,该电子陀罗直接上3S是否转速太高,我一直2S直接取电,其转速完全足够,上3S后不知道转速提高后,负载升高,线圈热量也加大,由于该电机完全封闭在轮毂中,不易散热。是否会损坏陀罗线圈?从说明来看也未明确能用3S,不解。还请刘总或其他使用过3S的模友明鉴。

zy318 发表于 11-6-28 10:38:00

刚才发现,我疏漏了一点,从头到尾没提正装的540是油动版的。。。。
请教楼上朋友,按你们的解释,油动的是不是也需要电调??
还是给电子陀螺单独一组2S电池,接收单独一组电池???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于ARX 540电子陀螺