monkey525 发表于 11-6-24 23:28:59

回复 拿破仑 的帖子

马某某,如果要是骂街不必在这,我有漏洞?
我就不知道了,我把事情原本说出来还有漏洞说?
那您说这么多岂不都成了漏勺了
你也别吹500的牛逼,大家都是玩的,谁也知道谁在这上面花费的价格,都不在乎这个的
我不差我不可能给你950,你不差你把450给我
最开始你就想黑我一点是一点从邮费和小物件上下手
你觉得怎么样你可以不卖,卖出去了还给人家以次充好,没有车舌的车壳没法用你也当商品
没有齿轮你也隐瞒不说,说好的邮费你还反悔
就这些少给了你50你还不罢休,不像吹的那么牛逼
反而我什么没说也没当你回事计较什么

monkey525 发表于 11-6-24 23:30:03

回复 拿破仑 的帖子

你就抓住无法对峙呗,你不怕对账我还不怕呢

拿破仑 发表于 11-6-24 23:34:50

侯海龟兄  我不叫马某某我叫马巍巍 
和我交易过的朋友都能作证,老子QQ全年365天在线  少东西你丫跟我放过一声屁吗 怎么QQ上看不见你的龟头闪过呢

monkey525 发表于 11-6-24 23:39:13

哥们,给你闪的时候你沉默,无奈自主少给你50算作了解,你倒这样,本人qq也在签名晾着,你交易过的没跟你交易这个,就这个少
难道你跟我说车壳全有车舌?车架有舵机齿轮?
跟我交易过的朋友我也从来没有少给过人家

monkey525 发表于 11-6-24 23:39:48

哥们,给你闪的时候你沉默,无奈自主少给你50算作了解,你倒这样,本人qq也在签名晾着,你交易过的没跟你交易这个,就这个少
难道你跟我说车壳全有车舌?车架有舵机齿轮?
跟我交易过的朋友我也从来没有少给过人家

拿破仑 发表于 11-6-24 23:42:51

河北驴 怎么叫无法对峙呢? 你不满意怎么不收集证据找我讨说法啊 是没有了还是根本就拿不出来啊? 老子最后悔东西没送给真正热爱蚊车的朋友 痛心了... 

rolayyalor 发表于 11-6-24 23:43:35

回复 rolayyalor 的帖子

难道我记错了?你这个名字我记得在哪个举报骗子的帖子里看到过,我还真不是托   要是我错了你们继续我观望。。。:L

拿破仑 发表于 11-6-24 23:46:31

此事件到此为止 老子不在跟王八追究
你也最好别在露面了 不然老子豁出去论坛名分了 见你一次骂你一次

monkey525 发表于 11-6-24 23:47:33

您起这个称呼太广泛啊,你能对峙?你提交出来的证据或者我直接提交出来的证据有说服力?现在造假太容易了,所以我没办法做到足够有理证明的证据
反倒你这么气焰高,果然老手,你早就抓住这些特点了吧?
我还痛心现在看来450都给你太多

monkey525 发表于 11-6-24 23:51:34

没关系,我也实在不能忍受了,我随时都可以出现,我的论坛明芬也可以豁出去
你要纠缠我可以跟你纠缠,可惜事实永远被你先告状而蒙蔽
是你先违反商定交易条件的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我也来发发我的车 --MR02 还有改良版的齿差