monkey525 发表于 11-6-24 17:48:49

回复 silversol 的帖子

兄弟你说什么呢?你知道这个事嘛你就人渣,你只知道开始不知道解决,就他先上来说的你们就认为是我的错拉?你不知道别上来就以自己意愿说话,我还说他骗我呢

monkey525 发表于 11-6-24 17:54:28

拿破仑别瞎说,qq记录我没了,你发货发货单肯定在你那,时间长了汇款单我没了,你这么不说钱也在你那呢,你坑别人的就不叫坑?说好包邮发来,你给我整个到付,东西说得挺好,缺这少那的,少给你汇了你就这样,就是怪我没有先说买亏了呗?想要双份的钱是不?之所以我不愿提这个事,时间长了汇款单没了我没法说清,你还得瑟拉是不?

monkey525 发表于 11-6-24 18:04:22

回复 拿破仑 的帖子

你也别在这吵吵,我他妈不好跟人争,现在实在受不了你这样了,记录在你那,你亮出来,顺便把钱也亮出来阿,不就是少给你了嘛,你他妈这么不说你先黑我阿,说好的你不做到,东西说好,到了反而不是你说那样了,我能全给你嘛,运费得扣吧,误差得扣吧,嫌少可以说让我补,说我没给你想再要一份不可能,要不是我当初没有留下单子不会一直这么长时间不理会你的

monkey525 发表于 11-6-24 18:10:32

关于其他模友,我不想多说什么,你们可以随便认同我俩任何人,你们的权利,我无法干涉,但是你们只知道表面不知道真实的事情经过,恶人先告状就是恶人对呗?我不想因这个事闹什么,但请大家静观,到最后方会见分晓,现在说任何一方不好都是不确定的,也请你们先摆正态度和意向

titshing 发表于 11-6-24 22:54:46

求真相!为什么这个事情当时没有解决呢?BS骗子!!!继续关注ING!

拿破仑 发表于 11-6-24 23:13:25

侯王八 我草你妈了个逼 草你十八背祖宗 你爹我真不差你这个小王八蛋的500块钱 我宁可把东西白送给热爱蚊车的朋友 也不便宜你这个烂JB的龟孙子  老子就骂你丫的的 怎么地吧

拿破仑 发表于 11-6-24 23:14:51

你老子我混论坛也不是一天两天了 见过不要脸的 没见过你丫这么不不要脸的 你看看自己说的话有多少漏洞吧
 老子没让JC叔叔请你进去喝茶是因为这点钱犯不上 你丫还来劲拿骗来的车发贴吹牛B了 

monkey525 发表于 11-6-24 23:19:03

回复 25123688 的帖子

没必要多说,500包邮过来是说好的,没有板子也是说好的
过来是到付,车子没有舵机齿轮组,3个壳子没有车舌
因此少给他50,到现在又不干了,把我说成这样了
当初说好的但是不符
原来那些天去忙活别人的婚礼不在,那些帖子不知道
后来知道了已经发帖了也就无所谓了
到现在了还这样,就不得不说了
其实我完全可以换个马甲的,但是我没有,因为没必要
事情终会大白和小白,各位明鉴,有些事对我没必要去争执的

拿破仑 发表于 11-6-24 23:22:14

到今天你老子我一分钱都没收到 我不怕去银行对帐 你敢说要没给我汇过钱你生孩子没屁眼吗
你他妈的还有脸说换个马甲 可见你人品有多好了 
你老子的我的钱不要了 我就是要骂你了怎么地吧 记住了老子看见你一次骂一次

rolayyalor 发表于 11-6-24 23:28:54

这个哥们已经被论坛交易区通缉过了,顶拿破仑
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我也来发发我的车 --MR02 还有改良版的齿差