Andrewpan 发表于 11-6-1 21:16:53

我是新手只玩过450的直升机,想玩这样的90级直升机,合适吗?征求一下大家的意见

我是新手只玩过450的直升机,想玩这样的90级直升机,合适吗?征求一下大家的意见
不过说实话,我是想在别人面前炫耀一下3D技术。

Andrewpan 发表于 11-6-1 21:20:07

回复 Andrewpan 的帖子

javascript:;http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=image&aid=1122506&size=300x300&key=2e74HP5xtwwdlio%2FsOSCnmeiqgk5ID%2BI2iLyg3ooTsSIF60I%2BB3vwx1ZqBo&nocache=yes&type=fixnonejavascript:;

sad 发表于 11-6-1 21:20:58

不合适。。。油动与电动完全是两回事,至于级别如果你450玩的很拿手,哪级别不是问题,慢慢适应便可。但油动比电动危险,维护与运作也是截然不同的。我建议你可以去5IRC看看,哪是油直的天下。

加贺 发表于 11-6-3 21:35:22

我有个朋友也是玩这款直机!!!

khz 发表于 11-6-6 22:05:14

玩儿机从小到大过后,还是觉得越玩儿越小好,呵呵!
想炫耀3D,上90电无副翼版,时间虽然短了点,但绝对的爆!

632004376 发表于 11-6-7 20:01:56

没关系的吧 小心点就好了 我以前玩lama 直接上的50机 越大抗风性越好

回眸一笑 发表于 11-6-23 18:34:35

不错啊~~~~~呵呵帮顶

260670107 发表于 11-6-24 11:53:59

这个是JR的吧,贵死你不偿命

bbscwg 发表于 11-6-24 17:37:50

就你提出的问题来看,劝你潜水吧,别把别人的生命当儿戏,真正会3D的不会提这种问题的,真正会3D的了解大都数机机的基本情况的

xiaoyu750cc 发表于 11-6-25 09:13:02

看起来不错啊 ,多钱啊 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 我是新手只玩过450的直升机,想玩这样的90级直升机,合适吗?征求一下大家的意见