sypworld 发表于 11-5-26 02:47:34

问个问题 玩过雷虎的模友请进啊~~~

大家都知道华鹰摩托是山寨的雷虎~~~看结构照片 华鹰仿得还真像~~~ 有没有两车都玩过的兄弟啊?
想请教一下 两车的部件是不是都通用啊~~~

iphone仔 发表于 11-5-26 10:06:58

基本上是通用的。我现在也是买hy的零件装在雷虎上。

sypworld 发表于 11-5-26 13:07:01

iphone仔 发表于 11-5-26 10:06 static/image/common/back.gif
基本上是通用的。我现在也是买hy的零件装在雷虎上。

兄弟 你觉得HY的金属配件质量如何啊~~~ 比雷虎的~~~

BACHN 发表于 11-5-26 13:10:45

有点区别,能用

sypworld 发表于 11-5-26 13:46:01

BACHN 发表于 11-5-26 13:10 static/image/common/back.gif
有点区别,能用

请教一下BACHN兄~~雷虎的公路胎是热熔胎吧 不是普通的橡胶胎吧~~~

BACHN 发表于 11-5-26 14:25:00

回复 sypworld 的帖子

是热熔胎,买HY也行,玩着没多大区别,关键是便宜,不过这摩托比ARX540操作难度大多了,没陀螺,场地小了,不平整没法玩,我的好久没玩了,准备处理掉

BACHN 发表于 11-5-26 14:26:04

你好像也玩短卡,飞神和HN的1:10哪个好些,随便玩玩

iphone仔 发表于 11-5-26 16:35:55

sypworld 发表于 11-5-26 13:07 static/image/common/back.gif
兄弟 你觉得HY的金属配件质量如何啊~~~ 比雷虎的~~~

感觉上差不多。hy的油箱质量比雷虎的要好。原装的太次了。

wujie 发表于 11-5-26 19:57:10

具体华英没有玩过,但是零件应该是通用的,胎嘛热溶倒是热溶胎,只是抓地不怎么好

sypworld 发表于 11-5-27 01:48:14

BACHN 发表于 11-5-26 14:25 static/image/common/back.gif

是热熔胎,买HY也行,玩着没多大区别,关键是便宜,不过这摩托比ARX540操作难度大多 ...

操作难度真有那么大吗? 我现在用ARX540都还不能精确走位呢~~~~:'(
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问个问题 玩过雷虎的模友请进啊~~~