wujie 发表于 11-6-1 17:02:28

回复 sypworld 的帖子

还是雷虎吧,稍好点,再好点就SF506啦。哈哈

sypworld 发表于 11-6-1 17:06:12

wujie 发表于 11-6-1 17:02 static/image/common/back.gif

还是雷虎吧,稍好点,再好点就SF506啦。哈哈

最近很穷~~~   还在犹豫中;P~~~~

wujie 发表于 11-6-1 17:07:30

雷虎车那个良兄说不行,质量]大不如以前,]华英吧,感觉也太差了点

sypworld 发表于 11-6-1 17:18:18

wujie 发表于 11-6-1 17:07 static/image/common/back.gif

雷虎车那个良兄说不行,质量]大不如以前,]华英吧,感觉也太差了点

雷虎电车再差应该也差不到哪里去吧~~~我不玩油机的现在~~~:lol

wujie 发表于 11-6-1 17:20:24

电车啊,ZH呗,性价比各方面都不错,现在玩的人也多

sypworld 发表于 11-6-1 17:26:16

wujie 发表于 11-6-1 17:20 static/image/common/back.gif

电车啊,ZH呗,性价比各方面都不错,现在玩的人也多

ZH买不起了啊~~~闲钱全拿去养ARX540了~~~:'(

wujie 发表于 11-6-1 17:27:57

七月份上市411了准备搞台玩玩油越的,感觉更酷

sypworld 发表于 11-6-1 17:32:35

wujie 发表于 11-6-1 17:27 static/image/common/back.gif

七月份上市411了准备搞台玩玩油越的,感觉更酷

吴总 你真米人啊~~~~~~

wujie 发表于 11-6-1 17:36:13

哪什么米人哦,穷的叮当响

jfjf813 发表于 11-6-2 10:48:04

回复 jfjf813 的帖子

不會太快PMT 200 後胎可用大約1.5至2個月.每星期玩5-6排電左右, 前胎可用大約3個月!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问个问题 玩过雷虎的模友请进啊~~~