BillyK 发表于 11-5-24 00:16:02

4pk杯具,,

我的4pk,,不知怎麼回事
遙控距離只有5~10米,,之後就會沒信號,,完全不知什麽回事,

有高人能解答一下嗎。。
:'(

stillclouds 发表于 11-5-24 01:48:42

建议想办法复位一下控,再不行还是返修吧!
这控挺贵的说(对于我来说),不修挺可惜的。。。。

stillclouds 发表于 11-5-24 01:51:48

看看我的修控经历:lol。。。。
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=353033&extra=page%3D1

piggypf 发表于 11-5-24 02:46:37

往小了说,发射或者接收的天线断了导体。往大了说,功放管烧了…

ASH虓 发表于 11-5-27 14:55:16

:em31::em31::em31:lz,为神马要买如此贵的控呢?。。。

BillyK 发表于 11-5-27 21:04:25

接收是正常的~~~

BillyK 发表于 11-5-27 21:04:51

ASH虓 发表于 11-5-27 14:55 static/image/common/back.gif
lz,为神马要买如此贵的控呢?。。。

沖著頂級而去~~~

ASH虓 发表于 11-5-27 21:09:24

BillyK 发表于 11-5-27 21:04 static/image/common/back.gif
沖著頂級而去~~~

:em05:性格和我很像。。我也是这样的人,但之后碰到事情就蛋痛了。。。。
不过既然现在出事情了,总要解决,你这样,去找买家,卖给你的那家模型店,过去修,应该有保修的吧,不行就联系厂家~~~自己一个人的确比较累,光是论坛上叫人口头指点还是有局限性的。。

BillyK 发表于 11-5-27 23:37:44

ASH虓 发表于 11-5-27 21:09 static/image/common/back.gif
性格和我很像。。我也是这样的人,但之后碰到事情就蛋痛了。。。。
不过既然现在出事情了,总要解 ...

哎,,可惜的是,,,控是收2手的,,謝謝你啦兄弟,,幫我想這麼多辦法。

ASH虓 发表于 11-5-27 23:46:14

BillyK 发表于 11-5-27 23:37 static/image/common/back.gif
哎,,可惜的是,,,控是收2手的,,謝謝你啦兄弟,,幫我想這麼多辦法。

:em38:不客气,互相帮助是应该的,祝你玩车开心哦!~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 4pk杯具,,