xuzb2000 发表于 11-5-18 09:49:57

回复 xuzb2000 的帖子

我只可以说:
1,CVD小弯,走不直这些,是可以自己解决的,而你没有考虑这些,只说是缺陷,新车都会有走不直的情况,这些都是需要自己解决的。
2,轮胎送多那么多给你了(卖家说明的),只扫了2,3个六角,而你只说扫了多少个,没有说送了你多少个,不厚道。
3,你说要退货,这样的交易以后还有买家敢买2手车?但是这样的买家,我担心的是,以后还有人敢卖2手车?
4,一定要退货的话,就不要太计较那快递了,卖家说补偿你300就300,50就50。爽快地很。你自己想想,如果他也为了300,50给你发个投诉贴,你到现在还不可能有补偿,更不要说可以解决问题了。

多点站在对方的立场考虑一下,年轻人。

补充内容 (11-5-22 21:53):
那你发帖做什么?发投诉贴就应该说明情况给大家讨论的啦,不合你的口味,你就叫我收声,那你发什么投诉贴?别发啦,直接叫一堆枪手帮你码字好过啦

longhancheng 发表于 11-5-22 15:03:25

已经第三次退款 本次 300元 ~希望楼主不会有新的问题再来找我 ~

boxer_engine 发表于 11-5-22 22:55:48

回复 xuzb2000 的帖子

我又没不让你说话,我也只是发表我对你意见的看法而已....

xuzb2000 发表于 11-5-22 23:05:31

"boxer_engine你根本没了解情况,不要在这里找口水了"
我没有理解错的话,你是希望我不要在这里“口水”。这样不是你主观希望我收声吗?
我也是好心提醒你利弊而已,不合听就算。以你的态度,不要说没人敢买车给你,技术都不要指望人家指导你。

xuzb2000 发表于 11-5-22 23:26:57

xuzb2000 发表于 11-5-22 23:05 static/image/common/back.gif

"boxer_engine你根本没了解情况,不要在这里找口水了"

公不公,你自己认为吧,我也不会收回我的言论,我说的都是事实。而且我也不会和你有交集,和你买和卖都不会发生,因为我不喜欢这样的买家和卖家。
你说我不了解车的状况,所以我不应该发表意见,那么车的状况是不是应该由你这个发起投诉的玩家说清楚的呢?对于现在的状况,我发表意见,有问题吗?你对我不满,肯定啦,因为我的论调对你不利咯。既然对于现状你不满其他玩家的论调的话,那你不要发投诉贴了,直接要求退货就是了。为什么你不退货呢?是觉得可以得到卖家更对的妥协?这个就大家猜测了。既然不满我,我不出声就是了。我收线,OK?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 本以为事情过去了,结果没完,那就继续投诉 卖家 龙汗成 longhanchen