ferrarilee 发表于 11-5-15 00:01:04

还真不好意思 多亏手机里存了一张4月26日照的照的照片 自己到图片里对自己的电池去 看看哪个是鼓的 看清楚 前面跟帖的那些人 自己看清楚 除了5楼的哥们 以后不明白什么情况少来这放屁 都是多闲的人来这逛

ferrarilee 发表于 11-5-15 00:05:36

line 发表于 11-5-15 11:07:40

这些照片是你出售帖子里的照片,谁知道什么时候拍的,我也是因为看了你这些照片才相信你的话跟你交易的。
至于为什么在确认付款后8天才来跟你说电池有问题,这我想你也很清楚,发货之前就跟你强调过我5月3日要出差,得5月12日才能回来,是你保证能在5月3日前把电池寄到的,结果你食言了,你说是快递的问题,那你更换快递之前怎么不跟我说一声,还得我自己查了,问你,你才说换了快递了。
至于谁象个娘们儿,大家都看的明白,不是耍耍无赖骂骂脏话就是个爷们儿。
我发这个帖子,只是为了给大家提个醒,以后交易的时候多份心眼,并没指望你能作出什么表示。
这个帖子就到这儿吧,今后大家也不要来跟贴了,省的被娘们儿的口水波及到。

weilandeai 发表于 11-5-15 11:42:25

这个事情没法说的清楚 不过锂电 满电存放 好像能引起怀孕吧
个人意见而已

skohan 发表于 11-5-15 23:39:44

weilandeai 发表于 11-5-15 11:42 static/image/common/back.gif

这个事情没法说的清楚 不过锂电 满电存放 好像能引起怀孕吧

锂电充满存放是有可能怀孕,但是不可能几天就怀孕的

坦克手贝塔 发表于 11-5-16 10:04:51

电池最好不要买二手的~~

ilg123 发表于 11-5-16 14:11:09

这事儿 LZ 就算是买新的。估计也投诉无门。。主要是非本人签收。跟签收后几天后才去验货。。说白了。。在谁都不相信的前提下。你可以说卖家发的是问题货 。。反过来。不认识你的卖家也可以理解为你用了之后鼓的。(我仅仅说假设。不代表真实发生。)

所以签收了。 又过了几天才找。。的确换了谁估计都不会给你退了。如果说你确认你收不到快递了。 你既可以让同事帮你看下什么是鼓了的。什么是好的。。 当然。有可能你同事也不清楚什么好什么是坏。。 你可以让同事选择拒签。。。。 这样起码你不会有任何损失。。。

相信别人当然是好事。。但是对于涉及到钱的事情。最好一码归一码。。如果当初卖家晚发货了。导致你收不到。大可以退款退货。起码不损失什么。现在这样。你退也不是。留也没用。。。 同样的亏我吃过。 之前买汽车的东西。。也是收到后让别人签收的结果发现根本不是我车用的。。。那卖家也不同意退。。要么往返运费自理。。。操。。东西才20多。。谁去折腾啊。。

roystonma 发表于 11-5-17 00:58:18

我是局外人,不敢評論是誰使詐,也許雙方都是老實人,也許問題源自貨運方面,首先我並不同意17#的說法,買賣並不是只有規則與責任,還有誠信是最重要的,光看責任樓主沒看貨便確認能怪誰,但若賣家不是失信在先(中通),這一切跟本不會發生!樓主已清楚向賣家提及出差的事,而買家沒說一聲便改中通已是失信於前,就像我曾在某家買東西,老板說"我們不走中通"我才願意跟他買,結果還是騙我走了中通(超慢),害我放假沒油用,他賣的東西有問題嗎?沒有!但我是否因為他的失信而損失了寶貴的假期!規則與責任是防范與保障,誠信才是真理所在!

xiaoxinzhu 发表于 11-5-17 15:08:02

这个帖子中被投诉的卖家与我交易过,交易的帖子中的动力就是我收走了,我感觉这个问题谁也怪不了,大家都是模友不要针锋相对,动力我收走了,卖家描述的很清楚,有什么瑕疵,有没有问题。等等。我收到后测试并没发现卖家隐瞒了什么,二手东西就这样的,至于电池我个人认为卖家不会把鼓包的发给你,因为他并不知道你会出门,发了鼓包的也是退何必呢,我个人感觉好像是充满电的电池太久了没放电造成鼓包了。至于这种情况应该是谁的问题,真就不知道了,还有飞机确实发不了电池,这谁都知道。。中通一般都是实在没办法的选择。~希望大家能互相理解下吧。。都是我个人观点。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 跟辽宁锦州的李佳洋买电池遇纠纷,请大家来评评