培小弟 发表于 11-5-11 20:19:50

null

各有优势吧~

wddy 发表于 11-5-11 20:22:04

如果非要比出个高低,就规定一段距离,即可分出高低,理论上电车应该最快,距离越短越明显。

wyw19780326 发表于 11-5-11 20:53:23

还是汽油车爽

秋天的蓝月 发表于 11-5-11 21:11:14

电车没有激情,汽油车有激情,但是汽油车不管比什么都干不过电车 比如说速度,飞破还有耐操程度 汽油永远都赶不上电车,汽油最大的优点就是 给你带来很大的激情 甚至走火入魔之后修车都是一种乐趣。。。。。。

luzhen885868 发表于 11-5-11 21:37:13

汽油车有面子。一拿出去回头高。`。电车相当于玩具。3岁小孩都玩电的。。。甲醇的买起来便宜,玩起来贵。`。不过baja后期更贵`。

极速先锋 发表于 11-5-12 08:15:42

回复 秋天的蓝月 的帖子

要不,我拿汽油车跟你电车比力气,看看谁大力好不好?我拿最低配置的baja跟你好配置的电车比吧,我刹着车都很怀疑你电车能不能拖动

liusiren2007 发表于 11-5-12 10:57:25

极速先锋 发表于 11-5-12 08:15 static/image/common/back.gif
回复 秋天的蓝月 的帖子

要不,我拿汽油车跟你电车比力气,看看谁大力好不好?我拿最低配置的baja跟你好配 ...

不要小看了电车,baja用的电机能把你的最低配baja拖零散的。月月的baja你用最高配的也不一定比得过…………

极速先锋 发表于 11-5-12 13:50:49

回复 liusiren2007 的帖子

他不是说普通的电车么?我以为他在说普通的无刷电车

上山下山 发表于 11-5-12 21:50:49

玩了两驱的baja后,感觉四驱的转弯太肉了,

秋天的蓝月 发表于 11-5-12 21:52:09

回复 极速先锋 的帖子

你这人太有意思了吧,你现在是想迷惑人买KMbaja还是什么意思用电车拉baja速度你的KM行吗? 抬头你的KM行吗? 飞破你的KM行吗??? 有什么事直接找我啊!你这个回复貌似是直接来找茬的   我所说的动力大 是在操控上的感觉 比如说无刷的大E 跟汽油baja 感觉永远不一样玩大E的感觉就是比baja的动力猛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于baja汽油车与电车、甲醇车对比!