小黑xiaohei 发表于 11-5-12 00:25:06

这个是什么 排气的车上的 减震啊
我的RC上 没有那个带槽 可以放橡胶圈的 小零件啊

独一无聊 发表于 11-5-12 00:52:42

这方法不错~~~:em11::em11:

kingbird 发表于 11-5-12 09:10:18

换km的避震应该会好点吧

agfaguo 发表于 11-5-12 10:23:26

支持一下原创!

听风的感觉 发表于 11-5-12 14:07:38

没用的!若凡的减震杆核心部件是用铜电镀的!密封圈固定的部分全部都是金属的没错的话应该是铝,减震在最长的行程部分,(就是伸展的最长的位置)有部分的偏移,车辆行驶减震的时候小范围的减震震动会磨损核心轴最初的部分,大概在1厘米左右,反而长行程的时候不会磨损,这个部分如果换成钢制的些许会好些,电镀层一掉就会磨损铜柱,在加上铝制的活塞帽磨损后有金属屑。没招了!
       LZ所说的用收按住车5分钟不漏是真正常的,即使是漏的减震按到最下面,反而密封是最好的部分,当然不漏了,在家上减震是有吸管效应的,跟注射器类似的效应,是不会漏的,
       车辆跑步的时候减震的震动频率是很高的,用手是模拟不出来的!
       我说的不对的地方请大家指正,我觉得 活塞帽用塑料材质的比较不错,

单走J 发表于 11-5-12 17:13:05

治标不治本~~~

上山下山 发表于 11-5-12 21:58:31

太紧了,KM的避震说是不漏油,真的不漏油,原因就是O圈太紧,虽然不漏了,可是行程的顺滑度没了.

听风的感觉 发表于 11-5-14 09:23:27

回复 上山下山 的帖子

我觉得跟KM用的是塑料材质有点关系!

facingfuture 发表于 11-5-15 09:34:45

这种舵机上的胶圈只有买舵机的时候才有吗?其他地方能不能单独买到啊,只有2个不够用不知道去哪里搞了:em16:

可比克 发表于 11-5-15 09:38:22

那RV的新避震太垃圾了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 治 避 震 漏 油 的 妙招..