roystonma 发表于 11-5-3 21:36:07

雷虎质量差了

买回來半个月油瓶破了,最近油缸渗漏,然后连杆断掉!:'(
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=341931&fromuid=88819
受过教训,已经不敢长拉高速了,但卻在不到一个月的今天,轴承烂了,碎片卡死发动机,直接拉缸,一个月内,两台机器报废,是我牛B还是雷虎质量.....:@

fatboy 发表于 11-5-3 22:21:42

:lol是你太狠了

ZY阿帕奇 发表于 11-5-3 22:30:37

啊,又坏了!!!加的什么油(我用的是安瑞斯15%,下次准备用20%)?我的车试跑了好几次高速(距离不过就60米左右),全是加大油都没有坏(除了翻车或是撞车,都只是转向那个球头断了),可能是你拉高速的时间太长了吧!!!,拉高速这车在三秒左右就应该跑100米了。

roystonma 发表于 11-5-3 23:28:29

回复 ZY阿帕奇 的帖子

流年不利啊:em31: ,还没出事前已经总是熄火,可能那时候轴承已有点不暢顺. 用安瑞斯20%,是挺干净的,但感觉过於干爽,润滑不足,下次买15%的试试(减底温度),不知道爆发力会不会明显下降

wujie 发表于 11-5-4 00:16:03

良兄,你也够暴力的啊,一个月内搞报废两个发动机,厉害呀,我的发动机天天拉高速也什么没有呀,才用的浩天的垃圾油,一百块一桶,感觉也很猛啊,而且我不止拉一百米,我曾在橡皮跑道上连续高速2圈过

roystonma 发表于 11-5-4 00:38:02

现在最烦人的是没得玩,家里没人收货,想买也要请两天假在家里等,再两天磨合,我看1个月内都玩不了

鄂M51898 发表于 11-5-6 21:44:15

雷虎的质量很不错,也要检查自身的问题

wujie 发表于 11-5-6 21:46:52

雷虎的发动机启动盖那块确实不行,我的以前就跑的掉出来了的

roystonma 发表于 11-5-6 22:22:10

回复 鄂M51898 的帖子

"自身的問題"...不懂啊?看過台彎雷虎車友的說法沒,看過他們的埋怨沒,我雖然已10多年沒玩甲醇机,有點生疏,但富油貧油還能分辨出來.我的引擎貧油嗎?,猛加油時還"油"煙"一起噴出來,軸承破爛做成事故還有买回來半个月的油瓶破了,油缸渗漏都是我自身的問題嗎,憑什么說人家,說說看啊!沒料就閉咀:@

wujie 发表于 11-5-6 22:27:28

兄弟,你是不知道,他在一个月两个发动机都报废了,不是跑的太凶,而是发动机里面有杂物和质量问题引起的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雷虎质量差了