zhangerdong 发表于 11-5-7 05:14:04

买花鹰的顶吧,那以后就买别的牌子的啊

鄂M51898 发表于 11-5-7 12:59:10

回复 roystonma 的帖子

为什么我的S328引擎就非常耐用了,照样暴操,TEAM SAXO20%的油,我建议你检查,不是说确实就是你弄坏的,论坛本来就是大家来讨论啊!照你这样骂人,以后谁还敢来评论!我有说你是贫油或者富油吗!你还真是很奇怪

鄂M51898 发表于 11-5-7 13:00:43

照你这样说,你又有什么资格在主题上说雷虎的质量差了,

wujie 发表于 11-5-7 14:17:32

好了好了,都是鄂州地区的兄弟,模型嘛,说的都是模型,不伤感情啊

roystonma 发表于 11-5-7 22:34:00

"也要检查自身的问题"是什么意思啊?是谁挑拨在先?假如在别的主题上我回帧说女生总是甩你,也要检查自身的问题!你有什么感觉?善意批评吗? 话有轻重!有没有考虑过用词不当?懂吗?   "主题上说雷虎的质量差了" 作為一个用家,您也说过雷虎质量很不错,难道说它好坏也不行吗?

杨冠玉 发表于 11-5-8 20:34:04

你这不是发动机问题是你的问题轴承都挂了 为什么不提前换轴承你这样玩什么发动机都得挂    人品有问题 怪发动机?

鄂M51898 发表于 11-5-8 21:09:42

玩车不要操的太猛,模型就这样了,嫌七嫌八就不要玩了,我的引擎怎么就不会挂了,都是急速跑的,真是的,我说检查自身的问题,你是不是要想一下到底自己是不是操车有问题,我这样一说你反映这么大,

roystonma 发表于 11-5-8 22:37:30

回复 鄂M51898 的帖子

首先..在第二個引擎,已經沒有長拉高速了,還有幀文說的多方面原因而發幀說說覺得雷虎的質量變差了,看看有人同意否.至于"检查自身的问题"...已不想再吵鬧下去.是誤會也好,就好像以前我喊北方的胖妹為"肥妹",對方馬上黑臉.不同地方,不同文化,相同字句也有點差異.怎樣也好,我誤解了...Sorry!

鄂M51898 发表于 11-5-8 22:39:17

恩!我说的也没其他什么意思,意思就是说是不是有操作不当的地方:handshake

wujie 发表于 11-5-8 23:24:52

是嘛,各退一步海阔天空,讨论模型,不要伤感情了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 雷虎质量差了