yx75535503 发表于 11-4-29 22:20:45

问问 大家 5T 翻车的事

图个新鲜    把5B改成5T了
随之而来的就是    翻车啊
因为玩车的时候   太暴力太激动   所以过弯速度总是下不来   

这几天正准备    把车   按上加长接合器和   防斜杆      
想问问大家   对控制翻车的帮助大么

thx118 发表于 11-4-29 22:23:59

沙发轮到我坐了

S343381150 发表于 11-4-29 22:28:19

调控的DR转向值...尽量不要大角度转向....我朋友是这么弄的

thx118 发表于 11-4-29 22:29:32

我的也是5B改5T了,还是没有翻车过,过弯时提早一点减速,再过弯再减油刹车,等过了弯之后再加油,略带一点漂移的感觉

yx75535503 发表于 11-4-29 22:32:53

我不是用的U型胎吗
那不是   5B的轮胎吗      
当然不爱翻   你要是换成5T胎      
翻吐你    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yx75535503 发表于 11-4-29 22:33:49

回复 thx118 的帖子

我不是用的U型胎吗
那不是   5B的轮胎吗      
当然不爱翻   你要是换成5T胎      
翻吐你    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yx75535503 发表于 11-4-29 22:44:32

回复 S343381150 的帖子

那样的话    一旦高速出状况   来不及转弯怎么办啊
那不悲剧了啊

S343381150 发表于 11-4-29 22:45:47

....刹车啊...你高速大角度转弯..5B也翻啊....啥车不翻..

yx75535503 发表于 11-4-29 22:49:01

回复 S343381150 的帖子

有的时候控制不住啊
太激情          就知道爽了呵呵

S343381150 发表于 11-4-29 22:51:46

回复 yx75535503 的帖子

...不刹车肯定不行啊....5B还能好点...我玩朋友的5T..刚上手按5B的跑法..很容易翻...还好HPI的壳子给力不容易碎..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问问 大家 5T 翻车的事