ferrarifan 发表于 11-6-8 09:33:28

我爱 发表于 11-6-8 09:08 static/image/common/back.gif
回复 ferrarifan 的帖子

怎么设置?我用gt2玩的,,没后退没刹车,郁闷得很。

先打开控,然后用模拟线连到电脑,此时不要打开VRC,先打开游戏控制器,设置一下遥控器的中位就行了。

yang1041507568 发表于 11-6-8 14:14:41

这个必须顶啊,这样电池就能用好久啊,早知道我当初也把我的遥控改成锂电的啊。

janhen 发表于 11-6-9 00:21:14

:em01::em11::em11:

月下屠猪男 发表于 11-6-24 19:46:06

多少钱买的啊? 给个TB链接哦谢谢

ferrarifan 发表于 11-6-24 21:44:44

月下屠猪男 发表于 11-6-24 19:46 static/image/common/back.gif

多少钱买的啊? 给个TB链接哦谢谢

直接找特约商家呗,RCFANS屏蔽TB链接的~~~

月下屠猪男 发表于 11-6-24 21:48:37

ferrarifan 发表于 11-6-24 21:44 static/image/common/back.gif
直接找特约商家呗,RCFANS屏蔽TB链接的~~~

特约商家是哪个哦? 给个店铺名字吧,谢谢

ferrarifan 发表于 11-6-24 21:53:45

月下屠猪男 发表于 11-6-24 21:48 static/image/common/back.gif
特约商家是哪个哦? 给个店铺名字吧,谢谢

我倒,你看我的帖子,里面是不是有厂家的回复?直接给他论坛短消息或者回复不就行了。

kao52533 发表于 11-6-25 01:13:58

问下这游戏哪里下。。。以前有个光盘自带的,但是很垃圾

禅城杰佬 发表于 11-6-27 13:23:53

H-ENERGY 发表于 11-4-23 20:24 static/image/common/back.gif
谢谢大家对H-ENERGY电池品质的肯定!我们的经营理念和目标是!为模友提供专业的动力,以性价比高的产品服 ...

这电属于锂电还是锂铁?应该用什么模式充?lipo还是life

mars.yang 发表于 11-6-27 23:18:31

回复 禅城杰佬 的帖子

HE 2500mAh 11.1V 25C 是锂电 充电模式3S LIPO !~:em01:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: H-ENERGY控用锂电入手