19880424 发表于 11-4-19 21:20:06

谈谈我为何喜欢汽油车

入手汽油车不到一个月·非常喜欢它·以前买的电车和甲醇车都不玩了·~

我以前玩甲醇的·越野 大脚 房车我都玩过~~~~最恼火的是爱灭火·即使机器调好了·~也有灭火的现象~`
而且发动机是侧排的·~玩一次喷的哪都是油·弄的车很埋汰~~配件也贵·一个小小的SH手拉就将近100.一个普通火头就30.活塞缸套和新机器价格差不多·~
      现在弄了一台汽油车··早就想弄了··因为都说没有1比1的车玩不了它·所以迟迟犹豫了··
我的车是23CC的··~从磨合到现在·烧了2升多油 ·总体觉得不错的·那个声音比我想象的要好~比甲醇车好听多了·而且油也比甲醇的便宜的多的多·~车也很大·升级了之后车很阔气·~真的是模型中的霸道啊·它的排气也在车的尾部··所以喷出的机油也弄不到车上~车要跑街的话就是一层灰.拿抹布一擦就OK.........所以不管从哪个方面·我都很爱很爱我的汽油车·~玩了3年模型·这个BAJA才是我真正的第一台车·~!!!

zeng123 发表于 11-4-19 21:34:08

shafa``````````

好事多磨 发表于 11-4-19 21:36:02

终于找到感觉了,很好!沙发也坐得舒服;P

wyw19780326 发表于 11-4-19 21:41:26

小帅的心得,不错

fysxbf 发表于 11-4-19 21:42:26

你总算总结点东西出来了,顶你一个

fwzflqwer 发表于 11-4-19 21:57:42

:em02:找到真爱的了,恭喜楼主,楼主有空了把爱车发去顶置的车展贴里

S343381150 发表于 11-4-19 22:07:04

和楼主一样的感想

liusiren2007 发表于 11-4-19 23:29:37

恭喜LZ,你慢慢会中毒的,然后口袋会越来越紧,你会发现汽油车的乐趣绝不仅仅在玩……

thx118 发表于 11-4-19 23:47:30

楼主终于为玩汽油车找到了充分的理由,口袋里的米汽油车会帮你慢慢地吃掉的

上山下山 发表于 11-4-20 00:01:03

车就在卧室里摆着,每次看都像是活的.......就是喜欢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈谈我为何喜欢汽油车