q309747644 发表于 11-4-15 20:20:37

哎,买车的坑爹的.都是坑爹的~标题要长~~

坑人的啊..
现在的卖家!诚信度真TMD的超级低.
想买部5SC都难道登天!上次我发的9600那个, 要我等半个月. 果断鸟都不鸟他!
还好..皇天不负有心人呐.
被我找到了北京的代理,果断在当天付款了!还有两天左右就到货!!
大家要防范一下啊! 一些商家都是空手道白狼的!

最后唠叨几下..装车是很蛋疼的事情么?
本人是新手..别人说老手一天不睡都搞不定.
哎如果是我的话.
没两个星期都搞不定~~
还有,哪里需要下螺丝胶的!
我还有大把问题需要解决!!

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 q309747644的微博

laopo521 发表于 11-4-15 20:36:46

坐你个沙发这次 5SC缺货好像跟日本地震有关系! 好车啊,好贵!

秋天的蓝月 发表于 11-4-15 20:42:14

回复 laopo521 的帖子

东强你的签名告诉我你不退模。。。。。。。。。。

laopo521 发表于 11-4-15 20:44:29

秋天的蓝月 发表于 11-4-15 20:42 static/image/common/back.gif
回复 laopo521 的帖子

东强你的签名告诉我你不退模。。。。。。。。。。

最近忙没时间改的,蓝月眼睛真尖。。。。。不退 我不会卖11的!

q309747644 发表于 11-4-15 20:47:06

:em33:忘记沙发了...哎,不会装车鸭梨大到要命!!

上帝宝宝 发表于 11-4-15 21:04:25

新手装车 可能慢点

从后往前装应该好点我喜欢从后往前装

cat6485 发表于 11-4-15 21:11:42

我第一次装车用了40个小时,虽然累但很开心

q309747644 发表于 11-4-15 21:15:59

回复 cat6485 的帖子

40小时? 连续奋斗了多少个小时!!
还有 装完之后加上油
车子有多重!!

cat6485 发表于 11-4-15 21:23:22

回复 q309747644 的帖子

我两天用了40小时装完,装车的时候就会忘记时间了,而且很激动睡不着觉。没量过重量,装油后应该不到30斤吧。

fwzflqwer 发表于 11-4-15 21:34:04

大概25斤左右,貌似买的有点贵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哎,买车的坑爹的.都是坑爹的~标题要长~~