上帝宝宝 发表于 11-4-12 12:03:34

BAJA 5T后轮 角度 问题

BAJA 5T后轮 内八字   

左后轮角度有点偏大 , 导致加速稍快点 ,出现左右摇摆情况

如把左后轮 角度 像外稍微调节的话,请问大家怎么弄呢?????:em15::em15::em15:

wyw19780326 发表于 11-4-12 12:33:39

没玩过BAJA,不过好像随车带的有可以调整角度的吧

上帝宝宝 发表于 11-4-12 12:41:05

回复 wyw19780326 的帖子

垫上点纸壳 不知道这么弄对不 角度好多了 这么一垫

zbao12 发表于 11-4-12 12:43:07

看说明书

上山下山 发表于 11-4-12 13:04:36

买车时随带还有两套垫片的,角度不同,自己试着找一套小角度的看看.垫纸的话跑起来不太保险,说不定什么就跑飞了,

guojian0567 发表于 11-4-12 13:07:44

不是有角度垫片吗? 自己找找 换一个,或是直接买一套国产的,这么弄 怕不结实吧。。。飞飞跳跳的 容易掉。。

上帝宝宝 发表于 11-4-12 13:14:27

回复 guojian0567 的帖子

原车配件里 我还真没找到 垫片.... helei你们是一起的吗?

上帝宝宝 发表于 11-4-12 13:23:45

回复 上山下山 的帖子

原车带的配件 有这个 不过垫进去角度还是左后轮有点偏 找两个环垫里应该能好点?。。

guojian0567 发表于 11-4-12 14:02:35

回复 上帝宝宝 的帖子

是啊    helei   xiaotang   都是 我哥们,我们黑龙江省的,哈尔滨的,我几乎都认识 哈哈。。。黑河这里是我带起来玩模型的,所以我也都认识。

wdkzdom 发表于 11-4-12 14:11:42

每一面有四个不同角度的调节零件, 说明书最后一页也有
页: [1] 2 3
查看完整版本: BAJA 5T后轮 角度 问题