gaojunyu929 发表于 11-4-10 08:16:19

GTR!!!!!!!!!!!!!!!!111

microlab320 发表于 11-4-10 15:56:13

前轮要求刹车抱死?那样刹车性能更差,前刹调效很重要,我的油刹之前老是开一次松一次,,后来把固定刹车片的小螺丝换掉,现在刹车性能刚刚的

yanghaoyanghao 发表于 11-4-10 18:17:05

永远不装前刹,喜欢甩尾的举手。:victory:

yiliang9527 发表于 11-4-10 18:38:56

舵机死神 发表于 11-4-10 10:01 static/image/common/back.gif
KM最近新推出了液压刹车可以关注一下

个人还是比较喜欢油刹!! 一般1:1车车都是油刹。   感觉还是很好的。玩巴哈要是嫌麻烦的话那真的没意思了。
很多人会说汽车的油刹有ABS等等。。         玩的是感觉~~性能都差不多。。上线刹必须33公斤左右的舵机吧、 舵机还带动油门 就像优乐美推荐的很好。速度够劲~~~~ 油刹的要求小很多。。各有千秋吧。 期待新款KM 油刹了。在寻求个小白鼠。。本人没BAJA 。。

ruishao 发表于 11-4-10 19:02:37

我用的油门就是雷虎1015 碟刹用的是gtr的 一刹车就抱死 就是你说的这种状态 不过猫猫说 一直抱死既费胎又费舵机 想在这种情况下不费舵机 就只能点刹 油碟和液压的碟刹不费舵机 就是弄不好漏油什么的 有点脏 如果你不想要油碟这类的 我推荐GTR的

wei6151 发表于 11-4-10 20:54:16

FLUX 发表于 11-4-10 21:10:55

给你推荐个吧 个人认为不错的 国外卖的很火

yjt4421 发表于 11-4-18 13:30:31

楼上的这个什么牌子

阳光人 发表于 11-4-18 13:57:07

:em10::em10:
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 为我的HPI BAJA 5 SC SS推荐款前刹车。。谢谢大家