杨胖儿特没遛 发表于 11-4-9 22:15:57

必须GTR啊·给力···不过·舵机真的得还·雷虎这个会烧

lmf198201 发表于 11-4-9 23:02:26

:em11:HPI baja 5b 原装的那种高级刹车 用什么舵机能达到暴死的效果!

我爱飞2010 发表于 11-4-9 23:45:49

回复 0217417aA 的帖子

回钱大爷话:DDM的我也知道好,可是那玩意一是难买到,二是那东西不是一般人能轻易拥有的,三是那油腔里面的活塞密封圈不是不烂的,只是寿命长点而已,要是烂了,那就不管是DDM还是MDD了,那车子可是一往无前不回头哦!!!别告诉我5SC车本身还有刹车,那基本可以无视,调松了,根本一下刹不住车,要是调得太紧,又影响车子启动,那可是带刹行车呢:em02:。以上种种描述是我个人实际使用中发现的,不代表其他5SC就一定跟我的一样,仅供参考。

我爱飞2010 发表于 11-4-9 23:48:26

回复 lmf198201 的帖子

我是根据大美提的建议,用的海泰克7955TG,装上去你绝对不会后悔的。

0217417aA 发表于 11-4-9 23:48:29

我爱飞2010 发表于 11-4-9 23:58:35

回复 0217417aA 的帖子

兄弟,你理会错了,我没能力否认油刹,也不会那么说,何况我还在用油刹呢,我是说的个人使用后的感受,结合线刹的特点说的。油刹好,线刹也好,各有各的优点和缺点,个人根据自己喜好自行选择,而我们大家所说的,仅是提供给准备使用人的一种参考,不是什么权威回答。兄弟理解我的意思了吧。

guojian0567 发表于 11-4-10 00:28:59

大家 不要吵 不要误会大家 只是在探讨 各个有点与缺点,结合咱们所需要得来选择。。。谢谢大家 我选择了7955与GTR了,已经拍下了,等待货到呢!!再次衷心感谢大家。。。

mysite 发表于 11-4-10 00:47:36

我用GTBRACING的效果好的很啊:em02:

食肉兔 发表于 11-4-10 05:04:05

建议 线刹GTR油刹DDM 339刀

丿氵番|D调 发表于 11-4-10 08:15:13

顶线刹,,玩过油杀的,真烦,擦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为我的HPI BAJA 5 SC SS推荐款前刹车。。谢谢大家