helei 发表于 11-3-21 16:07:23

请问哥哥姐姐!M11X时空保护怎么调!先谢谢了

请问哥哥姐姐!M11X时空保护怎么调!先谢谢了
谁知道加我QQ说下好吗756705000

wyw19780326 发表于 11-3-21 16:17:21

没用过,顶顶

狂人baja 发表于 11-3-21 21:41:05

同楼主见解,用过的帮帮忙,我也迷糊中,太难了,功能是乱七八糟的!!!

piggypf 发表于 11-3-22 06:35:26

开接收,然后按一下对频,油门扳机推后不松开,打开控电源。

helei 发表于 11-3-22 19:27:47

piggypf 发表于 11-3-22 06:35 static/image/common/back.gif
开接收,然后按一下对频,油门扳机推后不松开,打开控电源。

还没去式,先谢谢了

上帝宝宝 发表于 11-3-22 20:27:20

帮顶了 我也不知道咋弄!

torawang 发表于 11-3-23 02:38:46

应该是在F SAFE设置里,你可以设置的
在F-SAFE模式下,有Fail Safe选项,总共有4个通道,默认状态都是free,也就是不操作。
如果要启动失控保护,把相应通道改成FS状态,就启动了该通道的失控保护
注意启动了某个通道的失控保护后,要设置该通道在失控时的舵机动作。方法是使用遥控将舵机移动到指定位置,
同时按+-就OK了。例如TH(油门)通道,我们希望失控时油门舵机移动到全刹车的位置,那么我们将遥控油门推到
全刹车的位置,同时按+和-,舵机状态就记忆下来了,失控保护启动的时候就执行刹车。
设定好失控保护后,可以关掉发射机,检查舵机是不是执行了你设定的保护动作。

helei 发表于 11-3-23 07:05:16

torawang 发表于 11-3-23 02:38 static/image/common/back.gif
应该是在F SAFE设置里,你可以设置的
在F-SAFE模式下,有Fail Safe选项,总共有4个通道,默认状态都是free ...

谢谢哥们,好了,我顶你

页: [1]
查看完整版本: 请问哥哥姐姐!M11X时空保护怎么调!先谢谢了